홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

슈내 이 음악이 아주 놀라웠어요..제겐

몇자 안되는 가사와 음향이 뇌리에 청둥( thunder)이 쳤더랬죠..

더구나 이 배우가 어울리지 않았다면 그러지 않았을 지도 모르른데

너무너무너무 잘 어울리는 제 1의 신인 Death

다시 들어도 와!우!,

반대로 무탈한 삶과 어울리는  coldplay my life 함께 들어 보아주세요~~

쨍쨍한 금요일 입니다  아자 아자 파이팅⊙⊙

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
14 Comments
9 투석2008  
슈내를 안보는데 이 으악을 듣자 감상욕구가 샘솟네요...
잘 듣고 갑니다..^^
3 caciana  
알아주셔서 고맙습니다..이렇게 슈내팬이 하나더 하나더~~
8 라이브워드  
ㅋ슈내는 명곡이 많죠
전 대표적인 highway to hell, carry on my wayward son, fare thee well 세 곡을 정말 좋아합니다
 step by step 도 좋고 그리고 제러드 파달렉키가 부인이랑 뮤비에 우정출연으로 나온 i am human도 좋아해요
3 caciana  
한걸음한걸음 생각하면 유재석이 생각나서 웃음이..대표곡은 저도 당연히 좋아라 합니다..
20 막차  
<수퍼내추럴>과 상관없지만, <슈츠> 1화에 나왔던
"에이미 와인하우스"의 'Back To Black'입니다.
(지금 이 시간 들으니 더 좋네요. 함께 듣고 싶어요...^^)

예전 같지 않고 요즘은 드라마 BGM이 예술입니다.
수퍼내추럴은 배경음악 때문에도 포기 못하는 것 같고요.
드라마 장면에서의 감동과 감정이 노래 속에 고스란히 묻어나서
더 그렇게 느끼게 되는 것 같아요.

축하합니다. 97 랜덤덕력를 받으셨습니다!

3 caciana  
와인하우스 목소리 미치게하는 마성의 목소리 !~ 아 좋아라~~
J 행복바라기  
저도 Death 신의 배경음악 들으면서 딱 어울린다고 생각했어욤~~
슈내는 내용은 그렇다치고(;;) 배경음악이 정말 좋은 것 같아요!! ^^
다음 시즌도 두근거리며 기다리고 있답니다~ㅎㅎ
3 caciana  
https://www.youtube.com/watch?v=IEba6LPKnpg
네 저도요/..마지막 시즌 아닐까해요..딘과 샘이 디렉을 맡은 다음부터 좀 시들해지고 내용도 산과 들로 가고
하하하..그래도 기대하는 이 사람은 뭘까요???
4 고사랑  
아 기쁘네요 저도 슈뇌 덕후입니다  님 인생에 축복이 있길 ^^
3 caciana  
덕분에 저도 감사드리고 고사랑님에게 행운이 함께 하길
4 dreammaker  
시즌7에서 하차한 슈내군요.
3 caciana  
그러셨군요..올 10월에 14로 돌아옵니다..
6 파링펜  
O Death는 정말 그 장면을 위해 만든 곡 같았어요
장면이랑 음악이 어쩜 그렇게 찰떡인지요...
남들은 정으로 본다지만 저는 아직도 재미로 보고 있습니다
14도 오더가 나왔으면 이제 평생해야지요
3 caciana  
그들도 이제 주름이 보이고 있으니.. 근데 저 장면은 정말 찰떡이었죠..음악 배경 인물 모두요..

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기