홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

야구나 축구나 감독이....

6 리멤버0416 6 84 0

어제 프로야구 한화-기아 전.....

기아 선발 헥터가 강제 강판된 상황을 봤어요.

코치진이 마운드에 두 번 올라가면 무조건 투수 교체인데,

한 번 올라갔는지 두 번 올라갔는지도 모르고 올라갔네요...

김기태, 서재응.....끄응.....

기사가 떳길래 댓글을 봤더니....세상에

3루수(이범호)를 3루 비우고 포수 뒤에 수비를 시킨 극악무식한 플레이도 있었나봐요.....

(해외 토픽에도 나왔다네요...ㅋㅋㅋ)

왜 다들 도올기태 도올기태 하는지 알겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 구슬이 서말이라도 꿰야 보배라고 감독이 잘해야 합니다.........

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
6 Comments
4 dreammaker  
그래서 저는 요즘 신수경기만 본답니다.
20 막차  
국내 프로야구에 대한 실망과 월드컵 열기로...
추신수 선수의 44게임 연속 출루라는 아시안 선수 신기록이 묻힌 것 같아요.
엄청난 대 기록인데 말이죠...^^
1 dkthfl  
하아..

축하합니다. 50 랜덤덕력를 받으셨습니다!

7 칠중하  
직업인데  왜들 쉽게 쉽게 하는지....
1 서웅  
단체 스포츠종목은 감독의 역량이 크게 좌우되는듯
1 missum  
포수 뒤 3루수는 월드 워스트로 뽑히기도 했죠
올해는 1사 주자 없는 상황에서 자동고의사구를 지시해서 마운드에 있던 투수와 보고 있던 팬들을 경악시키기도 했다더군요
그 외에도 여러가지... 머리도 안좋은데 해괴망측한 감독이라 그냥 답이 없는 듯요

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기