홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

KFC 네이마르 패러디 광고

6 리멤버0416 8 206 1

멕시코-브라질 16강전을 보는데,

아 이래서 네이마르 네미마르 하는구나를 알았죠....

세상에 살짝 스쳤는데 다 죽어가는 표정을 내더라구요.....

은퇴후 헐리웃 진출해도 되겠어요....

그래서인지 KFC가 네이마르를 패러디해 광고 영상을 올렸네요...ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
8 Comments
9 투석2008  
1 페스츄리  
4 dreammaker  
엄살떠는 것도 훈련시킵니다.
대단하죠.
8 라이브워드  
트리플엑스 리턴즈에서 이미 깜짝 출연했었지요ㅋ이번 윌드컵에서 보여준 연기력으로는 할리우드에서 성공할지는 미지수지만요 ㅋ
20 막차  
화제인가 봅니다.
TV 뉴스에 이 광고에 대해 나오더군요...^^
1 양군과준  
웃기네요~
7 2B4ever0  
잼있네요. 치킨이 땡기기도^^ 감사합니다.
ㅋㅋㅋ

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
제목

더보기