홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

수박 빨리 먹기... 며느리도 모르는 할머니의 비법

20 막차 18 342 3

<영상출처: YouTube/YTN NEWS> 

청년과 할머니의 '수박 빨리 먹기 대결'

할머니께 불리한 경기라고요???

아니에요.

할머니에겐 신의 한 수가 있답니다.

시작과 동시에 수박을 사라지게 하는 능력이죠.

비법은 바로 수박 미리 잘라놓기

와! 할머니의 빠른 손놀림

거기에 완벽한 표정연기까지...

아카데미 여우주연상은 따 놓은 당상

이렇게 수박 빨리 먹기 대결은

할머니의 완벽한 승리로 끝

속인 건 나쁘지만,

센스 짱(?) 할머니의 유쾌한 트릭 쇼로

한바탕 크게 웃었네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다
18 Comments
2 너무너무너무  
어쩐지 너무 깔끔해요 ㅋㅋㅋㅋ
너무 티나는 수법!!!
20 막차  
너무 티가 났나요?...ㅎㅎ
시치미 뚝 떼시는 할머니 표정도 재미있지만,
총각의 멍한 표정도 재미있더라고요.
할머니 센스가 최고... 
4 dreammaker  
1단 막걸리 1사발하고
오겠읍니다.
20 막차  
막걸리를 참 좋아하시는 dreammaker 님...
아직 안 오시는 걸 보니... 한 사발은 더 드셨을 것 같아요...^^
2 유이아빠  
감사합니다. 잘 봤습니다.
20 막차  
할머니 표정과 총각의 표정이 너무 재미있었어요.
재미있게 보셨나요?... 고맙습니다...^^
1 서웅  
주작인듯 ㅋㅋ
20 막차  
예 맞습니다.
J 행복바라기  
능청스럽고 자연스러운 할머니의 연기가 재밌네요 ㅎㅎ
갑자기 우리 할머니의 얼굴이 보고 싶네요^^
20 막차  
정말 할머니 표정 연기가 짱이시죠.
저도 돌아가신 할머님이 보고 싶고, 생각이 났어요.

저 중학교 1학년 때 친 할머님께서 교문 앞에 앉아 계신 걸 발견하고
너무 놀란 적이 있었거든요.
80이 훨씬 넘은 할머님께서 제가 갑자기 너무 보고 싶으셨대요.
무작정 버스를 타고 도착은 하셨는데, 집을 모르시니까
막연하게 지나가는 분에게 중학교 위치를 물어 교문 앞에 계셨던 거예요.
지금도 문득문득 그 모습이 생각 나곤 한답니다.
7 칠중하  
상대편 얼빵 한게 더 웃기네요 ^^
20 막차  
총각 생각에 얼마나 황당했겠어요.
저런 표정은 억지로 하려고 해도 절대 할 수 없겠죠.
몇 번을 봐도 할머니, 총각 표정만 보면 저절로 웃음이 나오는
유쾌한 영상이에요.
1 독굴  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요. 저 나이에도 저런 센스가 있는게 부럽
20 막차  
그렇죠. 연세가 무색하게 그래서 할머니의 센스가 더 돋보이는 영상이죠.
5 트레비스스캇  
ㅋㅋㅋ 할머니 귀엽네요
20 막차  
할머니 연기력이 너무 뛰어나시죠?... 

배우들 분발해야 할 것 같아요... 
재미있네요 ㅋㅋ
20 막차  
재미있게 보셨나요?...
할머님이 너무 귀여우시죠... 

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
제목

더보기