홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

8년전에 난리났던 치킨이래요.jpg

2 너무너무너무 34 532 4

롯x마트 통큰치킨 기억하시나요?ㅎㅎ

당시 엄청 욕먹고 판매중단했었는데...

지난주에 5,900원 주고 사먹은건 안비밀입니다^^;

다시 팔기시작했나봐요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다
34 Comments
4 dreammaker  
저는 오꾸닭을 사랑합니다.
서울은 오빠닭이라더군요.
2 너무너무너무  
이름이 재밌네요 ㅎㅎㅎㅎ
오븐에 구운닭
오븐에 빠진닭이랍니다.
5 토끼털  
욕먹고 판매중지했던 사유가 뭔가용? 궁금해서..ㅋ
제가 사는 지역은 저거 판매 중지 한적은 없었어요 어떤해 여름엔 새로나온 맥주 그런거 행사로 껴가지고 만원에 팔고 그러더라고요 그렇게 사면 가격면으로는 확실히 싸긴했는데.. 갓튀긴 닭이라기보다.. 식은 닭에 가까우니 손이 안간건 안비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 너무너무너무  
롯데마트 측은 '통큰치킨'이 저마진 판매전략으로 서민에게 혜택을 주고자 기획한 상품이었지만 주변 치킨가게의 존립에 영향을 준다는 일부 여론에 대해 고민끝에 이같이 결정하게 되었다고 설명했다.....2010년도 12월 기사에서 퍼왔어요.

맥주 끼워팔기는 지금도 하고있더라구요 ㅋㅋ
1 중복이  
갑자기 치킨이 먹고 싶네요.
2 너무너무너무  
드시고 싶을땐 드세욥!!!
6 라밀  
하아.. 치맥땡겨요 ㅋㅋㅋ
2 너무너무너무  
넘나좋은 조합...
1 마징가a  
오홍 다시 판매 하나 보네요..
2 너무너무너무  
넹 팔고있더라구요 ㅋㅋ
4 윰a  
이게 벌써 8년이나 되었나요..? 시간 정말 빠르네요 ㅠㅠ
2 너무너무너무  
2010년도 뉴스래요 ㅎㅎ
1 쿠U  
헉 5900 아침에 가야하나
2 너무너무너무  
고고씽
그래도 출출할 때는 싸고 맛있었다는게
중요한게 아닐까요.
요즘 치킨한마리가 2만원?
말이 않되죠.
2 너무너무너무  
2만원 넘는건 너무 비싸요 ㅠㅠ
2 양세마리  
벌써 8년이나... 한 3,4년 된 것 같은데ㅎㅎㅎ
1 독굴  
벌써 저게 8년이나 됐군요.. 저렴한 가격에 치킨이 나올 수 있다는걸 보여주는 대표사례
2 치치된장  
치맥.ㅜㅜ진리죠~
1 kjjaes  
배달비 받는 가게가 늘어나는 이때 필요한 치킨이네요
5 트레비스스캇  
벌써 8년전이라니 ㅜㅜ

축하합니다. 84 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 델룬  
근데 마트닭은 맛이 없어요/..
1 산희아빠  
닭은 튀겨서 바로 먹어야.. ㅋ
1 우주소녀  
마트 닭은 식으니까 맛없더라구요...정말 닭은 바로 튀겨 먹어야ㅋㅋ 한표!
3 caciana  
전 오리가 좋아서..뭐 닭도 좋아하지만요.. 더위에 지치지 마세요..//
1 biper  
갑자기 치밥이 땡기네요 ;;
예전에 나왔을때 그래도 착한가격이라 사먹었었는데
지금 나오면 가격은 그때 그대로인가요 ?
1 행복해  
마트닭튀김 사서 에어프라이어에 살짝 뎁히면 맛있다고 하더라고요..

축하합니다. 37 랜덤덕력를 받으셨습니다!

허... 벌써......
착한 치킨이네요...언제 한번 사먹어야지 좋은 정보 감사합니다.
bbq bhc가 1만 9천원 2만원 하는 요즘..
롯데마트가 잘하는건지
bbq bhc가 사기꾼인지....
저렇게 생겼군요. 얘기만 들었지 사진으로는 처음 보네요.
저게 벌써 8년전이예요? 빅피자, 빅치킨 막 한창 쏟아져 나올때인데 너무 오래 되었다는 생각이;;;
그냥 치킨은 딱 혼자 먹기 좋은 양과 캔맥주 한캔 정도면 넘 햄볶아요.
가끔 gs같은곳에서도 싸게 먹고 있는데 이건 엄청나군요.

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
제목

더보기