홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

시카리오 2 기대감과 실망감

7 threekyong 17 183 3

워낙 1편에서 강한여운과 인상을 받았던 기억에 2편이 나오길 학수고대 했었는데

2편에 대한 예고편이 뜨면서부터 개봉날짜를 헤아렸습니다 그리고 마침내 어제 미국amc에선 매주 화요일에 회원들은 5불에

볼수있는 행사가 있는날이라 퇴근후 아내를 극장입구서 만나 저녁두 굶은체 영화를 봤습니다

손에 땀을 쥐게하는 도입신~~~~~~적절한 액션과 용병들에 깔끔하구 군더더기 없는 대화씬~~~~

모든게 1편을 능가하는 전개루 이어지는구나하는 순간부터 늘어지기 시작하더니 어이없는 결말루 끝나며 3편을 예고했습니다

줄거리는 안보신분들을 위해 생략하겠습니다.    전 10점만점에 6점을 주고 싶네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다
17 Comments
2 자비스  
감독이 바뀐거라 볼 생각 자체를 안했습니다. 어차피 저런 스타일의 영화는 많으니까요
4 dreammaker  
그러시군요.
3편감독이 누가되는지에따라
흥행도 결정될것같읍니다.
드니 빌뇌브감독 다시 돌아와야겠네요.
7 threekyong  
감독이 바뀐줄은 몰라었네요,,,, 역시
1.시나리오 2.감독 3.배우 이 세조합이 잘맞아야 좋은 영화가 나오는군요
7 칠중하  
전작을 너무 의식했나..    아쉽네요
어차피 3편까지 생각했다면 이어가는 중간단계 정도루만 찍었어두 시작과 결말에 신경을 썼다면
이정도 망작은 아니었을텐데,,,,, 예고편만 과장되게 쇼업하구,,,용두사미작입니다
2 너무너무너무  
저도 극장가서 봤지만 1편만큼은 아니어서 초큼 아쉬웠어요 ㅠㅠ
1 썬더후프  
아무생각없이 1편을 봤는데 대작이더군요!!

축하합니다. 83 랜덤덕력를 받으셨습니다!

그러시면 2편은 기다리셨다가 다운받아 보세요,,,,
1 라이어나  
호불호가 많이 가리는 영화인듯 저는 호
소문듣고 1편 보구  아 이제 2편을..... 하는데 음.... 봐야하나 싶네요^^
6점이면 중간은 하는 거군요.
나쁜쪽으로 보시면 좋을것 같아요,,,
아쉽군요
감독 바뀐것도 문제고, 저는 여주인공의 비중을 크게 생각해서- 이미 여배우가 빠진 상태의 영화는
느낌이 확 달라져서, 그냥 포기하렵니다.
3 리도  
알려주서 감사합니다. 여긴 지방인데 상영이 cgv에서만 하네요.  그래서 못봤는데 다음에 봐야겠네요.
미국에선 벌써 극장에서 내렸네요,,,,,, 망작이 확증입니다,,,
1편 진짜 재밋게 봤는데 아쉽네요 ㅠㅠ

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
제목

더보기