홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

주인을 죽이려는 사모예드.GIF

2 너무너무너무 16 213 2

애교로 심쿵사 할것 같아요ㅜㅜ

이런 강아지 한마리 입양하고 싶어져요ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
16 Comments
4 띠드마카롱  
저희 엄마는 평생을 강아지 고양이를 싫어하고 무서워했던 분인데 제가 결혼하고 나서 키우기 시작한 강아지를 저희집에 오셔서 처음 보고 처음엔 그냥 어 이쁘네.. 하시면서 그냥 인형대하듯 하셨는데 지금은 전화로 바꿔달라고 할 정도로 죽고 못사세요. 40년만에 처음 본 엄마의 반려동물 사랑에 너무 깜놀할 지경... 아는 만큼 보인다고 이제는 길에 유기견 그냥 못지나칠 정도로 뼈속 동물사랑 ㅋㅋㅋㅋ 그런 엄마의 변화가 너무 신기하고 감사할 따름이에요. 인스타에서 본 글인데 딸이 애기 고양이 한마리 입양하고 싶다고 하니까 고양이 데려오기만 해봐. 가만 안둔다고. 집 나간다고 난리치시던 아버지가 계셨는데 지금은 고양이 돌(1주년)이라고 떡 해야 한다고 하셨다는 글 보고 엄청 웃었네용 ㅎㅎㅎ
2 너무너무너무  
어머님 너무 귀여우세요 ㅎㅎ덧글만 읽었는데도 입꼬리가 절로 올라갔어요
저희 부모님의 모습을 본 것 같은 기분이ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 인터넷 보면 대부분 많은 부모님들이 첨엔 심하게 반대하시다가도 막상 그 매력에 빠지시면 더 못 헤어나오시더라구요. 저는 예전에 인터넷에서 본 사진 중에.. 그 분 아버지도 저 위에 떡 해야한다는 아버지처럼 엄청 심하게 반대 하셨는데.. 고양이 입양 후 아버지의 변화 뭐 그런 제목으로 올라온 건데.. ㅋㅋㅋ 아버지가 ㅋㅋㅋ 방바닥에 엎드려서 꽃받침 하고 고양이 쳐다보고 계시는거... 고양이 눈높이에서.. 엄청 웃었어요. 정말 귀여우신 아버지 ㅎㅎ
4 dreammaker  
이런저런 이유로 반려동물 유기하는 사람들

2 너무너무너무  
나쁜사람들
J 행복바라기  
귀엽다는 이유만으로 반려동물을 입양하진 마세요...^^;;
생각보다 동물을 키우는건 힘이 들고 신경쓸게 많지요
의외로 돈도 많이 들고요...
특히 강아지는 애 한명 키우는것 같다는...ㅠ;
그래도 퇴근 때마다 늘 변함없이 저를 반겨주는 반려견을 볼 때마다 피곤함이 다 풀리는 것 같아욤^^
4 띠드마카롱  
맞아요. 강아지는 장애 있는 아기 한명 키우는 것과 같다고 해요. 그런 마음으로 입양 했으면 해요.

축하합니다. 63 랜덤덕력를 받으셨습니다!

2 너무너무너무  
맞아요...그래서 제가 아직까지 랜선집사인가봅니다 ㅠㅠ
1 썬더후프  
귀엽네요~^^
2 너무너무너무  
인형같아요 ㅋㅋ
5 트레비스스캇  
커엽다
2 너무너무너무  
이모티콘도 커엽
고양이 버전은 없나요?

축하합니다. 21 랜덤덕력를 받으셨습니다!

이미 저는 사망..ㅋㅋㅋㅋ
요새 저렇게 어릴때부터 쏙-이랑 브이랑 막 훈련시키는데..
우리애는 이제 봐서 손을 물어버리네요 \ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤에서 헤어나오질 못하네요. 너무 귀여워요.

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
제목

더보기