홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

물냉 vs 비냉.JPG

4 너무너무너무 30 221 0

굳이 둘중에 하나만 골라야 한다면...저는 못고르겠어요 ㅠㅠ

여러분들의 선택은??

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
30 Comments
2 LeoLeo  
비냉이 진리~~
반쯤 먹고난후 육수 부어서 반물로 마무리~~
4 너무너무너무  
좋아요
8 라넷  
그때 그때 다르지 않을까요?
제가 사는 도시에 유명한 냉면 맛집이 있는데
같이 간 다른 분들은 물냉면이 맛있다고들 하지만
저는 별로여서 항상 비빔냉면을 먹습니다.
또 어떤집에는 그 반대인 경우도 있구요.
4 너무너무너무  
집집마다 다를수 있지요~ 저는 진짜 맛있는곳을 아직 못가봐서

축하합니다. 79 랜덤덕력를 받으셨습니다!

3 caciana  
저도 가는 곳마다 달라서 그곳에서 맛날걸로..냉면은 진리지요..
4 너무너무너무  
맛난건 진리
1 현크로스  
비냄이 진리
4 너무너무너무  
비냉도 좋아요
9 투석2008  
뭘 고민하세요..
두개 다 먹으면 되죠...
군침도네요..^^
먹으러 가야지..
4 너무너무너무  
뛰어가는거ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우심
7 하늘공자  
냉면도 반반있지않나요. 비빕반,물냉반????
4 너무너무너무  
아이디어 좋네요!
6 라밀  
숯불구이 고기 같이 나오는 냉면집 비냉은 너무 매워서 ㅠ.ㅠ
요즘은 물냉이 땡깁니다..
4 너무너무너무  
매운집은 진짜 매워요 ㅠㅠ
9 수호령  
물냉
4 너무너무너무  
20 막차  
으으윽... 한밤중에 고문입니다.
비빔냉면은 매워서 싫고, 물 냉면이 좋아요.
얼음 동동 띄운 열무냉면이 먹고 싶습니다... 
4 너무너무너무  
열무 ㅠㅠ 진짜 잘어울려요
1 jasonable  
물냉이죠
1 kjjaes  
시원한 물냉~
5 트레비스스캇  
비냉으로 먹고나서 사리추가해서 육수부어서 물냉으로 고고 ㅋ
1 최정하  
냉면은 물냉 비냉은 막국수~
2 maranz  
여름엔 물냉이죠
1 uvro  
아무거나 맛있겠네요.
1 마징징  
물냉9번에 비냉1번..
1 수진  
비냉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 홯금잏어빻  
무조건 물냉!! 비냉은 양념맛이라 어느 집에서나 실패할 가능성이 낮지만 물냉은 맛나는 집을 찾기가 너무 힘들어요!!
1 그랑  
둘중 하나면 물냉이 낫죠..
5 에르070  
원래 물냉파였는데 비냉도 좋더라구요. 그때그때 다르죠 ㅎ
7 threekyong  
다 먹구싶어요!

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기