홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

저는 동물을 보면 기분이 좋아집니다

4 ottawa 11 133 1

기억력이 그리 좋은편이 아닌데 동네 강아지들,고양이들은 한번 보면 이름이 저절로 기억이 납니다.

속상한일이 있더라도 TV에서 동물을 보거나 길에서 개나 고양이들을 보면 어느새 미소 짓게 되더라고요.

그리고 가끔 상상을 해보곤 합니다.

믿지는 않지만 만약에 전생,후생이라는게 있다면 저는 알바트로스나 무스,다람쥐 또는 로빈(새)으로 태어나고 싶다는 공상을 합니다.

제가 좋아하는 사진 몇장 올려봅니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
11 Comments
귀여워요
저는 고양이를 좋아합니다. 길에서 고양이를 만나면 한참 바라보다가 가죠
3 caciana  
동물을 좋아하는 하지만 기르는 것은 무서워하는 1인입니다..
저도 동물을 좋아해요. 동물들은 순수하고 감정에 솔직하죠 ㅎㅎ 무엇보다 너무 사랑스럽고 귀엽구요.
저도 사람보다 동물이 더 좋을 때가 종종 있어요. 동물들 그 자체가 힐링인 것같아요. 물론 자연 속의 그들일 때요
5 Spidy  
저도 동물 너무 좋아해요. 요즘 너무 더워서 미드에 집중에 안되고 해서 유튭에서 냥이들 보면서 지내요.
1 qufdl128  
저희 야옹님 자랑하고싶네요 ㅋㅋ
인간보다는 100배 낫지요. 저도 마찬가지 입니다.
스트레스 받을 때 동물을 보면 힐링 되거든요.
우리집 막내는 새까때 유기견 이었는데, 어머니가 봉지에 담아 버린 녀석을 데려와서 6년째 한 식구가 되었는데요..
쬐금 까칠하게 생겼지만 착해서 언제나 사랑 받고 잘 지내고 있어요^^
동물들은 진짜 귀엽죠 ㅋ
저도 기분 안좋거나 우울할때 동물 사진이나 영상 찾아보는거 좋아해요! 그러면 진짜 자동힐링되더라구요ㅠㅠ

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +47
제목

더보기