홈 > 커뮤니티 > 덕력선물
덕력선물

새해에는 레벨 3으로! :)

3 egas 8 503 1

많은 분들의 덕력선물 덕분에!!!

레벨 3으로 새해를 맞이하게 되었습니다! 예!!!!! >.<

새해 미드감상도 번역포럼 도움을 많이 받을 것 같습니다!

관리자 분들, 자막러 능력자님들, 그리고 미드 덕후 님들 모두 모두 행복한 한 해 보내시길 :)

* 새해 휴방기에는 잠시 일드 보러 다녀올게요! ;)

일드도 좋아하시는 분들에게 <수수하지만 굉장해, 교열걸 코노 에츠코>를 추천합니다.

주인공 코노에츠코의 사이다같은 대사를 보며 2017년 한 해도 시원하게 달려보아요 ^.^

이 글을 1명이 좋아합니다

200 덕력 선물함 3 어우러기 01.02 14:16
새해복 많이 받으세요
3 egas 01.07 08:21
어우러기님도 새해 복 많이 받으세요! ^^
200 덕력 선물함 6 아담 01.05 04:39
새해 복 많이 받으시고 꼭 레벨업 하세요 ^^
3 egas 01.07 08:13
감사합니다! 새해 복 많이 받으세요!
300 덕력 선물함 5 주혜원맘 01.05 08:01
레벨업 축하드려요. 추천해주신 일드는 어글리 베티랑 비슷한 종류의 드라마인가요?
3 egas 01.07 08:12
어글리베티를 못봐서 같은 종류인지는 모르겠지만..
패션지 편집자를 꿈꾸는 주인공이 면접 후 같은 계열 출판사 교열부로 입사한 뒤 부서이동을 위해 열일하는 과정이 나와요 ㅎㅎ
매 회 다양한 서적을 교정하면서 해야하는 일과 좋아하는 일을 찾아가는 과정도 나오고! 재밌어요!
4 바리안 01.19 02:52
덕력을 받아도 레벨이 오르다니?
A 선인장 01.21 06:47
덕력을 받아도 레벨을 안오릅니다 ㅜㅜ
글쓰기, 출첵, 댓글쓰기로 받는 덕력만 경험치로 환산되어 레벨업을 하고 그 이외의 덕력은 경험치(레벨)과는 상관없어요.

1. 덕력을 나누는 게시판입니다.

2. 덕력이 필요한 분이 게시물을 작성합니다. (정회원 이상 게시물 작성 가능)

3. 덕력을 나누고 싶으신 분은 댓글로 덕력을 게시물 작성자에게 선물할수 있습니다.

4. 댓글로 덕력을 선물한수 그 댓글을 수정할경우 수정시 마다 덕력이 선물 되므로 수정을 피해주세요.

5. 수정을 꼭 해야 할경우 덕력이 중복으로 나가는것을 피하려면 수정시 덕력 선물하기 없음을 선택해야 합니다.

제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.