홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

L > Limitless

리미트리스 시즌1 3화 한글자막

졸면서 만들었더니.. 

흑흑 그래도 전체적으로 보시는데 큰 무리 없으실거에요 

솔직히 개별적인 fbi 사건 해결하는건 좀 재미없는데

브라이언의 삶이 흘러가는 방향이 흥미로운거 같아요 

앞10분, 끝10분만 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
27 Comments
1 아말감  
감사합니다~
스토리전개가 가장 아쉽습니다만
저는 4편까지 한번 두고봐야할 것 같습니다.^^ 잘볼께요
2 madpia2  
자막 싱크가 좀 어긋나는것 같아요...대사가 빠라서 그런가???
2 길인  
만들고 최종 점검을 안했더니 이 사단이 나네요 ㅠ
대사가 빠르기도하고 좀 겹친다고해야하나 싱크맞추기 쉬운 드라마는 아니더라구요
담부터 좀더신경쓰겠습니다
4 캡틴패럴  
감사합니다^^ 덱스터 여동생 적응 안되지만 나름 재밌게 보고있네요;;; 닐카프리 생각도 나고 -_-
2 길인  
암만생각해도 진짜 화이트칼라랑 똑같아요..ㅋㅋ 케미는 닐-피터 의 반의반도 못따라가지만 ㅠㅠ
5 염원  
흠. 너무 빤한 설정이라 좀 아쉽긴 한데...뭔가 반전이나 추가설정이 생기면 재밌어 질 것도 같은데요...
여하튼 고맙습니다. 덕분에 편하게 보고 있습니다^^
2 길인  
너무 급하게 만들어서 이번엔 좀 제 기분이 그렇네요. ㅠㅠ 즐감하세요
2 tomy  
만들어주셔서 즐겁게 보고 있습니다.
약간 아쉬운 것도 있지만, 신작 중에 재미있게 보고 있는 미드에요.. 감사해요~ ^^
1 Beegg  
매우매우 감사합니다!~~앞으로도 부탁드립니다. 수고하십시오!~~
4 감사요미  
감사해요. 잘 볼게요. 이거 보려고 영화도 봤는데요.
10 그림리퍼  
감사합니다
6 불꽃문  
고맙습니다.
1 애완개  
감사합니다~~~
3 킁킁이770  
감사함다 ㅋ 어제 감사인사못드렸네요 어제자면서이거봤어여 ㅋㅋ
7 세스코  
감사합니다~~~~!!!!
2 노블리안  
감사합니다. 잘볼꼐요. 수고하세요.
3 칙디비리  
감사합니다
2 cat150423  
감사합니다
2 mylady  
감사합니다
5 밍밍  
감사합니다. 덕분에 재미있게 잘 보고 있습니다.
G 자막  
진짜 졸면서 만드신듯
9 토렝매냐  
감사합니다
6 두식이  
감사합니다
7 estwor  
감사합니다
좋은 주말되세요
감사합니다~~
7 ll레이먼  
감사합니다
1 zozochul  
감사합니다~

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기