홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

Finding Carter S02E23

파인딩 카터 시즌02 23화입니다

최종화 24화까지 1편을 남겨두고 있습니다. 어느덧 여기까지 왔군요. 이렇게 될 줄은 몰랐네요. 여태까지 함께 달려와주신 분들께 감사의 말씀을 드려요 ^^ 저는 24화를 만들고 쉬다가 오겠습니다. 내년에 다시 뵛으면 좋겠어요. 

이번주까지 완결지으려 했는데 조금 바빠졌네요. 기다려 주셔서 고맙습니다 ^^

* 23화 도중 올해의 바로 다음 해를 뜻하는 '네년'을 '내년'으로 바꿨습니다. 

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
45 Comments
3 제이러버  
감사합니다.
4 구르기  
고맙습니다~
5 수호령  
감사히 받습니다.
3 듀칼리온  
감사합니다  감사히 잘 받을게요
16 막차  
다른 자막도 올라오면 반갑지만... 파인딩 카터는 더 반가운것 같아요.
제목때문인지...ㅎㅎ 휴일임에도 자막 올려주시느라 너무 고생 많으셨어요. 더욱 감사한 마음으로 잘 받아 볼께요.

오늘 날씨가 참 좋았어요. 겨우내 계속 날씨가 이랬으면 좋겠는데... 희망사항이겠죠. 늘 건강에 유의하시고, 편안하고 따듯한 토요일 밤 되세요.~~~~~
16 막차  
댓글내용 확인
J 인샬라  
댓글내용 확인
J 인샬라  
저도 다른 분들이 응원해주시면 고맙지만 막차님께서 응원해주시면 더욱 힘이 나요
자막이 참 많이 올라오네요 ㅎㅎ 자막 받아주셔서 고맙습니다. 항상 봐주셔서 자막을 만들 수 있어요.

요즘은 또 비가 많이 오네요. 따뜻한 겨울이라면 좋겠네요, 좋았으면 해요. 막차님도 항상 건강하시고 편안한 하루 보내시길 바랄게요~~~
2 jzzang  
오늘도 고마워요^^
3 로즈힙  
마지막을 앞두고 있네요.. 자막 없어서 보는것 포기하고 있었는데, 그동안 정말 재미있게 봤습니다.
감사드리고, 마지막도 잘 부탁드립니다.
J 인샬라  
마지막화에 오게 될 줄은... 요청 자막 찾다 보니 파인딩 카터가 보였는데 저도 재밌게 봤어요.
봐주셔서 감사하고 마지막화도 올렸네요 ^^
4 파랑새  
감사합니다. 잘 보겠습니다. #######################################
5 산이조아  
수고 하셨습니다 고맙습니다.
복 많이 받으세요
감사합니다~~~
3 erico  
감사합니다
6 아주좋네요  
고맙습니다
5 hooya  
감사합니다
5 Longoria  
감사합니다
3 해일링  
감사합니다
5 아르토  
고생 많으셨어요. 덕분에 버릴 뻔 했던 드라마를 끝까지 보게 되네요. 감사합니다.
J 인샬라  
저도 재밌게 만들었네요. 못볼 뻔했던 드라마를 다시 보게 해서 기쁘네요. 고맙습니다.
4 삑사리  
감사합니다
6 dnst  
고맙습니다.
7 estwor  
고맙습니다
4 0722  
감사합니다
8 선우님  
꾸준히 올려주셔서 감사합니다~^^
5 amishinny  
앞으로 한회!
그동안 수고 많으셨습니다
인샬라님 덕분에 파인딩 카터를 마무리 할 수 있어 감사드립니다
J 인샬라  
드디어 마지막 화!
amishinny님도 재밌게 보셨기를 바랍니다
파인딩 카터 계속 봐주셔서 고맙습니다
5 처령구  
고맙습니다.
4 쓰레기분쟁  
감사합니다
4 태유니  
감사합니다!
6 sydney  
감사합니다
2 Reina  
고맙습니다
9 픽시써니  
드디어 시즌2도 에피 하나밖에 남지 않았네요..
거듭 말씀드렸지만 인샬라님 아니었다면 이번 시즌 그냥 지나칠 수 밖에 없었을텐데, 진심으로 감사하고 고마운 마음입니다.

노고 많으셨고, 즐겁고 신나는 크리스마스와 연말 잘 보내시길 바랍니다.
내년에 천천히 시즌 피날레 잘 기다리고 기대하겠습니다.
J 인샬라  
시즌2를 올해 안에 마치게 되어서 기쁘네요
픽시써니님이 계속 응원해주셔서 이번 시즌 외롭지 않게 자막 만들 수 있었습니다.

감사드리고, 픽시써니님도 크리스마스와 연말 행복하게 보내시길 바랍니다.
파인딩 카터 재밌게 봐주셔서 고맙습니다
2 oliver  
감사합니다
3 정아서연사랑  
감사합니다~~
3 해일링  
감사합니다
8 유즈키  
댓글내용 확인
J 인샬라  
댓글내용 확인
J 인샬라  
댓글내용 확인
2 니노밍  
감사합니다
3 울므  
감사합니다
7 레이먼  
감사합니다
6 두식이  
고맙습니다

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기