홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

Blue Bloods S06E14 (블루 블러드 6시즌 14화)

안녕하세여^^ 

1. 피드백은 쪽지나 이메일로요

2. 빼먹은 대사 없어요. 대사 없으면 싱크 꼬인거에요. 댓글 부탁드립니다.

3. 싱크 수정 했어요. 너무 안 맞는게 많아서 ㅠ.ㅠ 수작업으로 하니

시간 드럽게... 아니 많이 잡아먹네요 ㅎㅎㅎ 너무 안 맞는 것만 수정했어요.

(싱크 수정만 1시간 넘었음 ㅠ.ㅠ)

1. 크럼핏 

2. 지티 

3. 기도문은 "팻신부님의 착한 영어"꺼 인용

날씨가 많이 추우니 건강조심하시고,

제가 번역한 것이 부족하여도 너그럽게 봐주시고,

힘드신 게 있다면 이 미드 보는 40분만큼은 

블블의 따뜻함으로 잠시나마 잊었으면 합니다.

그럼... 일주일동안 행복하시고 즐감하세요^^

스포 : 이번에피 넘나 재미있어요^^

, , , , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.10 J 아라미스J  자막러
칭호: 
50,092 (50.9%)

피드백 [email protected] 아니면 번포 쪽지 가능합니다

73 Comments
4 이프립  
감사합니다.
8 세스코  
항상 감사합니다~~~!!!!
2 shfaos  
덕분에 잘 보겠습니다. 감사합니다.
2 mylady  
감사합니다
2 한울  
감사 합니다.. 잘 보고 있습니다... 덕분에... ^^
3 dooya  
감사합니다
6 미드조아  
항상 수고 많으신 아라미스님~
5 tkdhwjd8025  
지티가 먹고싶네요 ㅎㅎ 감사합니다...^^
2 Reina  
고맙습니다
4 kakeku  
Thank you
6 sydney  
감사합니다
2 zorba  
고맙습니다
3 우리선희  
감사합니다.
3 비광대사  
감사합니다.
2 테이리  
감사합니다~
4 swetrain  
감사합니다!!
3 cameo315  
감사합니다
3 그저감사할뿐  

6시즌도 벌써 14화네요..좋은 자막과 다정다감한 글 항상 감사합니다.
정유년 새해에는 모든 일이 생각하시는 대로 바라시는 대로
다 이루어지시기를 진심으로 기도드려요..
새해 복 많이 받으세요..
4 클로저  
고맙습니다~
7 레이먼  
감사합니다
6 두식이  
고맙습니다
2 Teddie  
감사합니다~
3 백협  
감사합니다

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기