홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

C > Chicago Fire

시카고파이어 S05E07

안녕하세요, BAMBAM입니다

먼저 알아 두셔야 할 것,

후반부 사건에서 유사라는 것이 나와요.

늪처럼 사람이 빠지면 스스로의 힘으로 빠져나오기 힘든 흙을 유사라고 한데요.

이 아래 부분은 스포가 될 수 있어 하얗게 처리할테니 괜찮으신 분들만 봐주세요

누군가가 A W is A W 이라고 말해요

이게 좀 기분나쁘지만 A woamn is a woman 으로 여자는 여자일 뿐!! 이라는 말입니다 

내가 오티스 그렇게 안봤는데 ㅠ

다음 화는 시카고 파이어의 100번째 에피소드에요

그리고 죄송하게도 저는 1월 8일까지 여행을 떠나기 때문에 그 사이에 자막은 손을 못댑니다.

다녀와서는 밀린 일에 일주일쯤은 바빠 허덕이겠죠......

그래서 아마 백번째 에피는 빠르면 일월 중순에나 ㅠㅠ

제가 런던과 파리를 간답니다!

혹시 팁 있으신 분들 남겨주시면 복받으실 거에요

Ex:여긴 꼭 가야한다! 이곳이 맛집이다! 불꽃놀이 예매를 못했는데 이 자리가 명당이다 등등 

요번 에피는 전반적으로 행복한 에피입니다

우리 예쁜 브렛은 계속 예쁘고요

참 케이시같은 남친...이 있었으면 좋겠네요

어찌나 배려심이 넘치는지

이번엔 수다가 길었죠?

죄송해서 그래요....

그럼 다들 즐감하시고,

늘 좋은 말로 기운주셔서 감사합니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
111 Comments
3 라온e  
감사합니다
1 양철나무꾼  
감사합니다 ^^
1 bluebird  
감사합니다~
3 어퍼지지마  
잘 볼게요.
1 GunCat  
잘 보겠습니다. 감사합니다^^
5 만성피로  
감사합니다.^^
3 cameo315  
감사합니다
2 1급살인  
감사합니다
4 kakeku  
Thank you
1 하카캔디  
감사합니다^^
감사합니다

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기