홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

E > Eyewitness

아이위트니스 Eyewitness S01E10 마지막회

이상하게 이번 회는 마무리를 못하고 계속 끌다가 결국 오늘 올리게 됐네요.

그래도 올해가 가기 전에 끝내서 다행인 것 같아요.

잘 감상하시면서 올해의 마지막을 즐겁게 보내셨으면 합니다.

모두 새해 복 많이 받으세요!

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
82 Comments
리투아  
이렇게 신경써 주셔서 감사드립니다. 새해복 많이받으시고. 좋은일만 가득하시길
링고  
감사합니다
새해 복 많이 받으시고 건강하세요
소달  
감사합니다~! 새해 복 많이 많이 받으셔요!
피스  
정말 덕분에 좋은 드라마 하나 놓칠수 있었는데 그러지 않고 잘 볼 수 있었던거 같아요. 감사합니다!!! 새해 복 많이 받으시고 올해는 하시는 일 모두 잘 되시길 기원합니다~~~ 화이팅~~!!
네모귀상어  
피스님 덧글 덕분에 저도 자막 올릴 때 더 힘을 얻었답니다. 글을 재미나게 써주셔서 감사했구요. 새해 복 많이 받으세요
선우님  
완결까지 해 주셔서 감사합니다~~ 새해 복 많이많이 받으세요~^^
smile  
감사합니다
erico  
감사합니다
비티엔  
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요!
딸봉이  
감사합니다
pindor  
감사합니다
정아서연사랑  
감사합니다~
닐카프리  
드디어 피날레군요~ 덕분에 잘 봤습니다.
감사합니다. 새해 복 많이 받으시길^^
막차  
세상에나 많이 기다린 자막인데...
3일이나 지나고서야 받게 되네요...ㅜ.ㅜ
자막 올려주시느라 너무 고생 많으셨어요.
감사히 잘 받아 볼께요.

감기 때문에 너무 고생했어요. 하루에도 커피를 6~7잔씩 마셨는데...
3일만에 커피를 마시는데 아무 꿀맛이었어요.
네모귀상어님께서도 늘 건강에 유의하시고,
편안하고 따듯한 밤 보내세요.

2017년 멋지게 계획하신 모든 일이 다 이루어지시길 바라면서...
새해 복 많이 받으세요...^^
네모귀상어  
요즘은 춥다기보다 공기가 너무 안 좋아서 호흡기 질환으로 힘드신 분들이 많아진 것 같아요. 건강 조심하시고, 그간 좋은 답글 많이 달아주셔서 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요. ^^
Reina  
고맙습니다
밍키2017  
감사합니다
죠리퐁  
수고 많으셨어요. 감사드립니다.
울므  
감사합니다
유즈키  
댓글내용 확인
네모귀상어  
댓글내용 확인
rich177  
감사합니다~
레이먼  
감사합니다
2영구  
이 드라마 너무 보고 싶었는데 덕분에 감상할 수 있게 되어서 정말 감사합니다!!!!!
미드인생  
완결되면 몰아봐야지 했는데 드디어 다봤네요.  재미있게 봤습니다. 감사드립니다. 새해 복 많이 받으세요. 올 한해도 건강하시고 좋은 일만 있기를 바랍니다.
두식이  
감사합니다
미자매  
큰 기대 안 했는데 재미있어서 쭉 봤어요. 고마워요. 재밌게 잘 봤습니다~
영사  
감사합니다
cathy35  
감사합니다
aris  
감사합니다
아침햇살  
감사합니다
감사합니당!

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목
회원님이 남기신 홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 덕력이 적립됩니다.
- 홍보 주소(배너) 클릭 회당 5 점 적립 (동일 아이피 1일 1회)
- 최대(전체누적) 5,000 점 초과시 미적립
- 적립일로부터 90 일 경과시 만료
- 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
- 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
SNS Promotion - 적용할 SNS 아이콘 클릭 후 단계 진행
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory Naver NaverBand Tumblr Pinterest
LINK Promotion - 카페,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
IMAGE Promotion - 카페, 사이트 등 이미지 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기

더보기

더보기
더보기
더보기