홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

SKAM 시즌1 에피3,에피4

안녕하세요! 시작은 했으니 끝내야할 것 같아 에피3, 4도 가지고 왔어요!

짧은 에피들인데 자꾸 고칠 것이 생겨서 시간이 좀 걸렸어요

많이 고쳤음에도 불구하고 오역과 의역 많으니 양해부탁드릴게요

이미 끝난 시즌이라 에피를 기다릴 필요가 없어서 몰아서 만드느라 

본의 아니게 게시판 한 페이지에 제 글이 너무 여러글 올라오는 것 같아서

불편하게 생각하시는 분도 계실 것 같은데 죄송하네요 ㅠㅠ

*에피3에서 스페인어 시간에 선생님이 잘못 질문한 부분은 제 마음대로 그냥 해석했어요(ㅠㅠ)

*에피4에서 ​beer man은 그냥 술 파는 사람 이라고 해야할지 몰라서

어차피 농담까먹기 식이라 "맥주팔이"로 했습니다

*앞으로 hook up이라는 표현이 많이 나올텐데 엮이다, 같이 놀다, 키스하다 너무 많은 의미가 있어서

나중 에피에는 그냥 "훅업했다" 라고 표현할 것 같아요

부족하지만 봐주셔서 감사합니다 

피드백은 트위터나 댓글로 부탁드리겠습니다! 

이번에도 smi, srt 모두 준비했으니 편하신 파일 받으셔서 보시면 됩니다

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
88 Comments
1 석석  
감사합니다~ 스캄 재밌다는 소문에 이제사 부랴부랴 다운받고 있어요!
1 눈에감자  
감사합니다 잘 다운받겠습니다
1 lllowo  
감사해용
1 hazel  
잘 볼게요~ 감사합니다
1 우프  
감사합니다
1 엉뚜  
감사합니다^^
1 디오니  
감사합니다
1 minssssssu  
감사합니당
1 숑숑숑  
감사합니다~
1 마에노36  
감사합니다
1 민윤기  
감사합니다
1 kungjong  
감사합니다
1 왈왈이  
감사합니다
1 가리봉  
감사합니다
1 욘짱  
감사합니다!
1 sffds  
감사합니다!!
1 뇸뇸뇸뇸  
감사합니다!
1 귀귀니  
감사합니다
1 illlililililill  
감사합니다 덕분에 좋은 드라마 쉽게 보네요
2 wootwoot  
완전 감사합니다~
1 볼문  
감사합니다 ㅠㅠ
1 hyoj88  
감사합니다 잘볼게요
1 망고맛망고  
감사합니다
1 보나로사리  
감사합니당~~
1 스팸  
감사합니당!
1 불주먹  
감사합니다
1 amethyst92  
감사합니다!
1 호롤롤롤로  
감사합니다!!
1 냥냥펀치두배  
감사합니다!!!
3 영심이  
감사합니다
1 dldmsthf1011  
고맙습니다.
1 새우  
감사합니다~~!
1 요요옹  
감사합니다~
1 별이야이야이  
감사합니다xx
1 뎅굴세니  
감사합니다~~~~
1 이사기이이  
감사합니다!!
2 shinshin  
감사합니다.
감사합니다. 잘볼께요!

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기