홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

S > Shooter

[한글자막] 슈터.Shooter 시즌1 Ep08

번역현황에 bravesfan님 글 때문에 영 씁쓸하네요

FLEET릴(715메가) , HEAT릴(1.16기가) 두개 올릴게요

불금+주말 재밌겠들 보내세요

< ㅑ ㅇ~

*미리 공지를 한다는것이 그만..

이번 8화 내용에 좀 원색적인 표현이 들어갑니다

Blowjob이 대화에 들어가는데 이걸 그대로 표현해야 하나, 점잖게 구강성x로 해야하나 , 아니면 다른 표현으로 해야하나..

고민좀 했는데요.. 그냥 다들 아시는 사까x 로 표현했어요;;

점잖게 하자니 너무 부자연스럽고.. 다른표현으로 하자니 그 역시 억지스럽고..

거북하신 분들도 있는거 압니다만, 어차피 슈터가 현지 TV-14+ 등급이니까 어느정도 이해하고 보셨으면 합니다

주의 깊게 보신분들은 아시겠지만, 왠만해서는 욕설은 제가 완곡하게 표현 하거든요

맥락상 필요한 욕설이면 강하게 그대로 표현하지만 우리나라 남자들 사이의 오가는 대화처럼

그냥 수사격으로 들어가는 불필요한 욕설은 가급적 표현안하거나 완곡하게 합니다

쓰다보니 길어졌네요. 혹여라도 자녀와 함께 보시는 분들이나 사귄지 얼마 안되는 썸타는 분들이 같이 볼때는

주의 요망합니다ㅋ

, , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
194 Comments
6 S바라기H  
감사합니다 감기 조심하세요
2 미인애아침  
감사합니다
4 착한가가멜  
감사합니다
1 JO1024  
감사합니다~
2 은한  
감사합니다 ㅎ
2 Reina  
고맙습니다
4 푸루리브  
감사합니다.
2 mini1  
잘 보겠습니다^^
5 돌이맘  
서로 물리고 물리고... 잘 풀린다 했더니 역시 마지막에...
저도 너무 심한 욕설은 거북한데 이정도면 적당하네요. 감사하게 잘 봤습니다.
5 pinksaire  
저도 마음이 참 그러네요.. 그러니 제작자분들은 오죽하실까요.. 감사히 잘 보겠습니다.
1 이라아  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
1 jjeonjji  
덕분에 8화까지 잘봤습니다 고마워용!
8 유즈키  
댓글내용 확인
8 유즈키  
댓글내용 확인
1 구기다  
와우 감사...
4 amibey  
고맙습니다
6 두식이  
감사합니다
4 쪼꼬우유주세요  
감사합니다^^
2 줄리아  
감사합니다
2 김성원  
감사해요
4 크샤트리아  
거의 다왔네요...빨리 보고 싶습니다 ㅎㅎ
감사합니다^^
2 blues  
감사합니다.
1 mmindd812  
잘볼게요!!@
6 유동네거리  
감사합니다.
4 레드버즈  
고맙습니다.
1 gaea1  
감사합니다~~*^^*
1 쟁희  
감사합니다.
1 coooookie123  
감사합니다
7 후드라이언  
감사합니다 잘보겠습니다
1 우왕욱  
감사합니다
1 호호도령  
감사합니다!!
2 너굴너굴e  
감사합니다
1 앵초꽃  
감사합니다 잘 보겠습니니다
1 ssayo18  
감사합니다~
1 maru11  
감사합니다.
1 노펄슨  
감사함다
1 노펄슨  
감사여
2 미드최강  
감사합니다
1 Mizis  
감사합니다!!
5 흐아암  
감사드립니다
2 한글사랑  
감사합니다
5 타락천사y  
잘 받아가요.
2 막대주는걸  
자막 감사합니다. 후반으로 갈수록 맞아들어가니 기분이 좋습니다.
2 chicagoj  
감사합니다

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기