홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

Lethal Weapon

리쎌웨폰 10화 Lethal Weapon S01E10

허접한 영어 실력에 혼자 자막을 만들려니 힘드네요 ㅠㅠ
누가 검수해주시는 분이 계시면 좋을텐데...
제가 봐도 썩 맘에 들지 않는 완성도지만, 한 분이라도 더 많이 이 드라마를 봤으면 하는 마음에 그냥 한번 올려봅니다(이 놈의 팬심ㅠㅠ)
이번에도 의역과 오역이 넘치니, '그러려니'하고 관대한 마음으로 감상하시면 감사하겠습니다^^;;

아무튼!!!!

이번 에피소드의 배경은 무려~ 한인타운입니다!!!

(총쏘는 릭스 뒤로 보이는 '라면은 맛있당' ㅋㅋㅋ)

그래서 그런지 한국인과 한국어가 많이 나오는 군요^^
중간에 한국 식당도 나오는데 배경음악을 잘들어보시면 K-Pop도 들린답니다~
(제가 K-pop에는 문외한이라 무슨 노래인지는 잘 모르겠네요;;)

하지만...옥의 티라고 할까나...
한국 경찰로 나오시는 분...한국어 엄청 못하시네요 ㅠㅠ
한국 여자분(맡은 역할(?)은 스포가 될 수 있으니 적지 않겠습니다ㅋ)은 엄청 잘하시던데

형사 분이 여자분에게 한국어도 아니고 영어도 아닌 말로 뭐라고하는 장면이 있는데 뭐라고 하는지 하나도 못알아듣겠어요 ㅠㅠ
혹시 이 한국 경찰의 외계어를 알아들으신 분이 계시다면 답글로 가르쳐주세요~ㅋ

그리고 마지막으로 자막을 보시다가 틀렸다거나 이상한 점이 있으면 답글로 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

* Sync : Lethal.Weapon.S01E10.HDTV.x264-LOL 

(영자막에 싱크가 맞춰져 있으며  한영통합 자막입니다)

, , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
146 Comments
비티엔  
잘 보겠습니다. 감사합니다!
commangjin  
수고 많으셨습니다~~잘보겠습니다^^
날아라범  
감사합니다
안빈낙도  
감사한 마음으로 잘 보겠습니다.
oliver  
감사합니다
DrHouse  
감사합니다 잘 보겠습니다
바카레  
수고 하셨습니다 잘 보겠습니다
발뤼스타  
감사합니다.
비광대사  
감사합니다.
프쉬케  
이 미드 넘 재밌어요. 감사합니다
dsshju  
감사합니다
라쿤맨  
잘 보겠습니다. 감사합니다.^^
에스  
감사합니다.
잘살자  
잘볼게요 감사합니다.
amgC43  
감사합니다!
공쭈  
감사합니다.
미드달맞이  
감사합니다~
자막추어  
댓글내용 확인
행복바라기  
댓글내용 확인
행복바라기  
댓글내용 확인
자막추어  
댓글내용 확인
하얀달  
감사합니다.
godofmoney  
댓글이 장난이 아니군요
재미 있나 봅니다
하이루  
감사합니다~
감사요미  
수고 많으셨어요. 타인을 배려하시는 모습 너무 보기 좋아요.
raydream  
감사합니다. 재밌게 보겠습니다! ^^
jeje99  
감사합니다
발랜타인30  
감사합니다
쫑수다아아아  
감사합니다.
해일링  
감사합니다
파황의엔젤  
행복바라기님 덕분에 이렇게 10화를 시청할수있어서 너무 좋았습니다..^^ 감사합니다...
럼즈  
라면은 맛있당 ㅋㅋ 감사합니다!
정아서연사랑  
감사합니다~~
눈보라  
고맙습니다.
kiki20  
감사히 보겠습니다~^^
두식이  
감사합니다
하얀마음  
감사합니다
태상이  
고맙습니다~^^/
반이야  
감사함돠^^
ccmvor  
ㄳㄳ
celebkim  
감사합니다^^
swetrain  
받아갈께요^^
RainB  
감사합니다.
swiss82  
감사합니다
감사합니다.
감사합니다

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기