홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막
C > Chicago Med

[한글자막] 시카고 메드 Chicago Med S01E05 (+수정)

+ 시카고피디 제이가 형이 아니라 메드의 윌 의사가 형이었습니다!!

호칭 정리한 수정본 자막 올립니다

++ 우연히 다시 보다가 한 군데 수정이 안 된 걸 찾아서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 또 올립니다

이미 받으신 분들은 어쩔 수 없지만

나중에 찾으시는 분들은 마지막 걸로 다운받아주세요 ㅋㅋㅋㅋ

시카고 파이어 시즌4 10화랑 이어집니다

즐감 !!

핏백은 댓글로 둥글게

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
46 Comments
G  
;;대단하신.......역시나 믿고보는 됴리사님의 시카고 시리즈;;;;  언제나 감사하고 새해복많이 받으세요 근데;;; 파이어부터 봤는데;; 괘찮나요?;;
7 소마  
감사합니다.

축하합니다. 98 랜덤덕력를 받으셨습니다!

8 죠리퐁  
덕분에 잘보고 있습니다 감사합니다
4 김윤아  
감사합니다!! 파이어까지 해주시고 ㅠㅠ
아 근데 윌이 제이 형일거에요. Dr. Will Halstead, the older brother of Chicago P.D. Detective Jay Halstead. 라고 기사 나왔어서 ㅋㅋ
J 됴리사  
헐 이런 세상에 ^^................... ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 확실히 검색해보고 할 걸 그랬네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 자막에서 정정해야겠어요 ㅠㅠㅠ 윤아님이 아니었다면 앞으로도 쭈욱... 경찰을 형이라고 자막 만들었을 것...^^.. 정말 감사합니당! 다음 자막들도 어색한 것 있으면 피드백 해주시고 좋은 하루 보내세염~~
6 밍밍  
감사합니다~~
새해 복 많이 받으세요~~

축하합니다. 19 랜덤덕력를 받으셨습니다!

5 감사요미  
우왕 감사해요. 그럼 시파 10 보고 봐야 겠어요. ^^ ( 근데 다시 읽어보니 메드가 먼저란 이야기 같기도 하네요. 아시는분?)
G 히익  
진짜 빠르네요 감사합니당 잘볼게요ㅎㅎ
2 엔제이  
됴리사님 대단하십니다!! 감사합니다~

축하합니다. 50 랜덤덕력를 받으셨습니다!

G 더스크  
파이어▷메드▷피디 순서네요
감사합니다.
G ㅇㅇ  
고맙습니다 고맙습니다!!
9 픽시써니  
빛의 속도로 새해부터 대단하십니다..!
노고에 정말 감사드립니다..^^
5 수면양말  
덕분에 볼수있는 드라마가 한둘이 아니라 뭐라 감사인사를 해야할지 모르겠어요ㅠㅠㅠ
정말 감사합니다!
이번시메드도 잘보겠습니다 감사합니다^-^
3 commangjin  
감사 감사 또 감솨!!! 수고하셨습니다~~^^ 덕분에 잘보고 있습니다^^
8 세스코  
와~~~ 파이어에 이어 메드까지~~~ 넘 감동했습니다!!! 수고많으셨어요~~~~ 감사합니다!!!
6 미드조아  
잘보고 있어요~~

축하합니다. 9 랜덤덕력를 받으셨습니다!

G 됴리사님짱~  
정말정말 감사합니다~~ 시피디도 얼른 보고싶네요~~^^
새해복 많이 받고 감기조심하세요~~
3 태양은가득히  
정말 너무너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3 미드펀인  
이 편은 시카고 피디 10편으로 이어 지는군요^^ 수고하셨습니다.
3 sosolee  
감사드려용~~ 수고많으셨어요!!!
10 신더가드  
고맙습니다.
6 불꽃문  
고맙습니다.
G 파라메딕  
감사합니ㅏㄷ ㅜㅜ  시카고 시리즈 잘보고있습니다.
9 토렝매냐  
감사합니다
3 바람마리  
감사합니다. 잘보겠습니다!^-^
8 watermelon  
감사히 잘 보겠습니다!
1 미키킥  
늘 감사합니다!
2 빛초롱  
감사합니다.
4 고사랑  
감사합니다
1 제이티이  
감사합니다.
2 소녀되자  
감사합니다^^
5 트루아띠  
감사합니다^^
9 estwor  
감사합니다
7 두식이  
감사합니다
9 ll레이먼  
감사합니다
5 라온e  
감사합니다
1 양철나무꾼  
감사합니다!
1 CJHMD  
감사합니다
1 CJHMD  
감샤합니다!
5 스타로드  
감사합니다
7 하얀달  
감사합니다.
3 푸른봄  
감사합니다
3 ralla  
감사합니다
2 랑비  
고맙습니다.
감사합니다~

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기