홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

L > Legends of Tomorrow

[한글자막] DC's Legends of Tomorrow S01E01

반갑습니다. 번역포럼은 처음인데 잘 부탁드립니다 

유독 오래 걸리고 힘들었던 에피소드입니다..

오,의역 있습니다

제가 아직 초보라 퀄이 좋지 못하더라도

양해 부탁드립니다.

피드백 환영합니다.

즐감하세요

, , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 누빅  준회원
칭호: 
275 (27.5%)

반갑습니다

24 Comments
G ㅇㅇ  
감사합니다
11 그림리퍼  
감사합니다
G ddd  
신작이고 생각보다 인지도가 없어서 자막 나올줄 몰랐는데 빨리나왔네요 감사합니다 ^^
1 누빅  
워낙 cw dc세계관을 즐겨봐서요 보자마자 바로 만들었습니다:) 즐감하세요
8 스핀  
수고하셨습니다. 잘 볼게요!

축하합니다. 38 럭키포인트를 받으셨습니다!

2 용준  
감사해요 잘 볼게요
5 abellabella  
감사합니다~~~~~~~
6 불꽃문  
고맙습니다.
즐거운 주말되세요~~
9 픽시써니  
제가 더 잘 부탁드립니다..^^
반갑습니다.
번포에서 오래오래 잘 뵈었으면 좋겠습니다.

수고 많으셨습니다.
따뜻한 주말 잘 보내세요..!
G DC  
댓글내용 확인
1 누빅  
댓글내용 확인
5 상처엔맛소금  
초보면 어떻고 저퀄이면 어때요?
아무도 안하고 작업한건만도 고마워 할 일이죠
고생하셨네요

축하합니다. 37 럭키포인트를 받으셨습니다!

6 하루방  
수고많으셨어요 감사합니다 ^^
4 300yjk  
감사합니다.
4 미드좋아  
2화도 부탁드려요
1 누빅  
현재 작업중입니다:) 개인 사정때문에 조금 늦어지게 됐네요
3 Jake  
감사합니다!
9 토렝매냐  
감사합니다
1 anycooool77  
감사합니당~~
1 sieghart  
감사합니다~~~
7 두식이  
감사합니다
9 estwor  
감사합니다
9 ll레이먼  
감사합니다

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

• 글이 없습니다.
더보기
더보기
더보기