홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

게시물 작성시 해당 미드가 분류 목록에 없을때 여기에 댓글로 남겨주세요.

A 선인장 23 2449 11

자막 업로드시에 해당 미드가 분류 목록에 없을때는 일단

기타 -> 목록에 없음

으로 올려주시구요

이 게시물에 댓글로 목록에 없는 미드의 영어 제목을 달아주시면 추가해드리겠습니다.

감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
23 Comments
3 Teal  
그 목록없음으로 분류시 게시글 작성이 안되더라구요 한 번 확인 부탁드립니다
J 왕탄이  
그 부분 몇 시간 전에 선인장님이 수정하셔서 지금은 잘됩니다.
작성시, 인덱스 항목에 없는 작품이면 "기타"로 선택하시고 제목에서 "목록에 없음"
선택하시면 되요~*
3 Teal  
허허 감사드립니다~! 그리고 더캐치라 T분류에 있을 줄 알았는데 C분류에 있더라구요  ㅠ 제가 착각했습니다
A 선인장  
제목이 The 로 시작하는 경우는 The 다음 단어 첫 알파벳으로 분류했습니다. ㅜㅜ
2 1234  
감사
J 왕탄이  
선인장님, Iron Fist와 SS-GB 추가 부탁 드립니다~*
A 선인장  
추가했어요. 늦어서 죄송합니다 ㅜㅜ
2 오펀블랙  
Orange is the new black이 없습니다...
A 선인장  
추가했습니다!
3 고오도  
Wentworth도 없습니다ㅠㅠ
A 선인장  
추가했어요!
6 다데썹  
오늘 자막 업로드 시작한 The Son 추가해주세요~~
A 선인장  
추가헀습니다!
3 마이즌  
Anne 추가 부탁드려요!
A 선인장  
추가했습니다!
5 만성피로  
1화만 작업하고 접었는데, 죄송합니다. ㅠㅠ Death in paradise가 목록에 없었습니다.
A 선인장  
늦어서 죄송합니다, 추가했습니다
1 whldhkqjf  
13 reasons why 가 없습니다.
A 선인장  
늦어서 죄송합니다, 추가했어요 ㅜㅜ
2 잠은죽어서도자  
Victorious 추가 부탁드립니다^^
1 괴도팡  
13 reasons why 가 보이지 않는거 같아요. 등급이 올라야 보이는 건지 어떻게 하면 알수있을까요? 그리고 번역이 몇편까지 나와있는지도 궁금합니다.
6 다데썹  
올리시던 분이 전부 삭제했습니다.
13 reasons why 자막은 다른 곳에서 구하셔야 겠네요.
그리고 이런 내용은 질문 게시판이 더 적절하지 않을까요?
관리자님, 블러드 드라이브 Blood Drive 목록에 추가해주세요!

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기