홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

C > Chicago Fire

시카고파이어 S05E18

생각보다 오래 걸렸네요 ㅠ

이제 시카고시리즈도 막바지를 향해 달려가네요 

다가올 휴방기를 어떻게 견딜지 벌써부터 걱정입니다 ㅎ

모드들 즐감 하시고

황금 연휴 알차게 즐기세요^^

모두들 투표하십시당!

각종 피드백 격하게 환영합니다 

, , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
141 Comments
4 bemmett  
감사합니다
2 ajh2422  
감사*^^*
5 올빼미61  
감사합니다..
5 돌머리  
덕분에 막바지까지 잘 보고 있어요 감사합니다!
2 뜨또  
감사합니다
2 sosolee  
감사합니다~ 잘볼게요^^
3 cristalk73  
감사합니다.
3 태드성애자  
항상 고마움을 가지고 다운받습니다. 고맙습니다.
1 로미asdlf  
감사합니다
5 kakeku  
Thank you
5 쫑수다아아아  
감사합니다.
5 가믈  
감사합니다
5 smartkh7  
수고하셨습니다
2 재키베어  
감사합니다
5 뽀글  
감사합니다
1 생각이란  
감사합니다.
3 화평지인  
감사합니다
4 피이쑤  
시카고 휴방기는 다른 미드와 함께 견딥니다 ㅋㅋ
bambam님 자막 감사합니다
잘 볼게요~
저는 5월 9일 투표합니다!
J bambam  
정답이시네요
그런데 다른 미드도 동시에 휴방을 많이 하니까요 히히
이번 휴방기엔 신선한 미드들이 쏟아짐 좋겠네요
댓글 감사합니당
4 imccjs  
고맙습니다.
5 xphile  
고맙습니다
3 로아커  
감사합니다
1 Hope92  
감사해요
2 자몽곰  
정말 감사합니다!!!
5 xphile  
감사합니다
3 pplljjmm  
감사합니다.
4 타락천사75  
감사합니다.
5 라니666  
잘보겠습니다
3 Jena  
감사합니다아!!
4 사과머리  
고맙습니다.
7 스핀  
감사합니다
2 포지타  
항상 감사합니다  ~
2 투툿  
고맙습니다.
4 Haiba  
감사합니다!!!
4 비광대사  
감사합니다.
1 relude  
감사합니다..
3 도이  
감사합니다 :-)
2 트레비스스캇  
감사합니다
1 덕중  
감사해요 잘볼께요
5 돌이맘  
자식이 중독에 빠져서 헤어나오지 못하는 걸 보는 부모의 심정은 어떨까요. 너무나 안타깝네요.
중독이란 뭐가 됬든 무서운거 같습니다.
리 헨리 넘 귀엽네요. 짧게 나오지만 귀여운 얼굴이라 보면서 미소가 지어지네요.
애나는 왜 갑자기... 덕분에 감사히 잘 봤습니다.
3 써머  
감사합니다 .

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기