홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

T > Taken

테이큰 Taken 시즌1-ep10(시즌 파이널)

드디어 시즌 파이널이네요.

오타 확인하면서 알게 된건데

한글 자막이 그냥 사라지는 장면들이 있더라구요.

아무리 다시 해봐도 유독 그 장면에선 자막이 안 떠요...ㅠ

이노무 자막 프로그램은 언제나 자유자재로 쓸 수 있게 될까요...

엊그제 본 기사에선

시즌2 계약 했다더라구요.

시즌 파이널을 이따구로 끝내고

다음 시즌이 안 나오면 진짜 양심도 없는 것들이라 벼르고 있었는데

다행입니다. ㅎㅎ

부족한 자막으로 보시느라 고생하셨어요.

다음 시즌에도 인연이 된다면, 돌아오겠습니당 ^^

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
109 Comments
4 smartkh7  
수고하셨습니다
6 아메리카노  
시즌 마무리까지 감사합니다.
덕분에 재밌게 잘 봤습니다.^^
3 fallingskies  
감사합니다
3 pplljjmm  
감사합니다
4 돌이맘  
미드의 전형적인 스토리 라인이지만 그러면 또 어떻습니까. 희생,복수,가족, 애국심...
너무 복잡하게 배배꼬인 스토리도 좋지만 그런 미드를 보다가는 머리가 아파서 이런
뻔한 스토리지만 시원한 드라마도 또 어찌 좋지않겠습니까.보면서 속도도 빠르게 집중해서
너무 잘 봤습니다. 솔직히 제맘에 드는 얼굴은 아니었는데 남주의 독특한 이력을 소개해 주셔서 정이 가게 되었습니다.
저는 무조건 노력하는 사람에게는 후한 점수를 주거든요. 영어에는 영 젬병이라 셜록와이프(닉네임에 숨겨진 스토리도 궁금합니다.웬지 무지 화목한 가정이 상상이 됩니다.)님 덕분에 시원한 드라마 한편을 잘 감상했습니다.
드라마 한편을 다 보고 나면 웬지 허한 마음이 드는데 자막을 만드신 분의 심정은 더하겠지요. 마지막에 그러고 끝나서
시즌2가 안나오면 욕 나올뻔 했네요.
다시 한번 덕분에 행복했습니다. 감사 감사 드립니다!!!
3 BigBear  
고마워요~.
5 tkdhwjd8025  
덕분에 완주잘 했습니다. 고맙고 애쓰셨어요. 주말 잘 보내세요..^^
1 나원참  
감사합니다
1 kamdaeng73  
감사합니다 잘봣어요

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기