홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

기타 > 목록에 없음

[한글자막]Victorious S01E01

첫 제작이라 미흡한 점이 있을 수 있어요

넓은 아량으로 이해해주시고 댓글 달아주시면 수정할게요

즐겁게 감상하세요!

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.2 2 잠은죽어서도자  정회원
칭호: 
1,115 (5.7%)

등록된 서명이 없습니다.

40 Comments
4 잭바우어z  
감사합니다
J bravesfan  
어떤 영상을 중심으로 자막을 만드셨나요?
자막 파일을 영상과 같은 파일명으로 하시거나, 아니면 릴 정보라도 남겨주시면 좋을것 같네요
쉽게 검색되는 영상 파일은 시즌 1 전체를 묶어둔 Victorious.S01.WEBRip.XviD-MIXED 이게 제일 많이 나오는데, 이 파일인가요?
7 두식이  
감사합니다
7 투석2008  
고맙습니다
3 행복한도사  
감사합니다. 잘 보겠습니다.
7 아주좋네요  
고맙습니다
5 뽀샤오리  
고맙습니다
4 듀칼리온  
감사합니다
5 0722  
감사합니다
9 ll레온  
감사합니다
7 산이조아  
고맙습니다
9 estwor  
감사합니다
5 touche  
감사합니다
7 수호령  
수고하셨고요. 릴 정보 기재 부탁드립니다.
5 해일링  
감사합니다
7 hooya  
감사합니다
6 미미abc  
감사합니다 ..
5 제페트  
감사합니다
8 앵두애비  
감사합니다
7 처령구  
고맙습니다.
6 미드조아  
수고하셧어요~
3 나키  
감사합니다
3 kikikuku  
고맙습니다
5 가믈  
고맙습니다
6 godofmoney  
수고하셨습니다
즐거운 하루되세요
고맙습니다.
7 목포낙지  
감사합니다
2 잠은죽어서도자  
릴 정보는 어디서 알아보면 되나요?
영상 파일명도 제가 올린 자막하고 동일하게 되어있어서요
J bravesfan  
다른 분들이 자막 올리시는걸 둘러보시고...영상 릴 정보를 찾아보셔서 함께 올려주시면 좋을것 같습니다.
사실 릴 정보는 자막 만든분이 제일 정확히 아셔야 하는 사항이라...
릴이 안맞으면 자막이 계속 영상과 어긋나니 정보를 파악하시고, 자막을 올릴때마다 함께 올려주시면 좋을듯 싶네요
2 잠은죽어서도자  
아 그렇군요
처음이라 잘 몰랐네요 ㅎ
다음에는 확인해서 제대로 올릴게요
6 by주딩  
영상 파일명이 저런다면 별수 없습니다.

폴더내에 자료설명 TXT가 있으면 그거 올려주면 편하고요
없다면
비디오 정보 확인 프로그램인 미디어인포 같은거로  조회해서
프레임하고 러닝타임을 적어주시면 도움이 되긴합니다.
2 잠은죽어서도자  
네 고맙습니다
말씀하신대로 한 번 해볼게요 ㅎ
5 쓰레기분쟁  
감사합니다
5 가믈  
고맙습니다
1 나원참  
감사합니다
2 천공  
이 빅토리어스가 미국 닉켈로디언의 시트콤인가요?
5 xphile  
감사합니다
3 트레비스스캇  
감사용
6 만성피로  
감사합니다.^^
2 센티멘탈시너리  
감사합니다

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

• 글이 없습니다.
더보기
더보기
더보기