홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

M > Mozart in the Jungle

모짜르트 인 더 정글 Mozart in the jungle 시즌3 - 1

본방송 보면서 만드는것 만큼의 속도는 안 나올것 같습니다.

늘 말씀드리지만, 느긋하게,

말린 곶감 빼먹듯이 하나씩 만들 예정입니다.

즐겁게 보시고 즐거운 나날 되시길.

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
47 Comments
7 수호령  
고맙습니다.
7 투석2008  
자막 만들어주셔서 감사합니다
  수고많으셨어요 잘 보겠습니다
5 모래시계  
고맙습니다. 잘 보겠습니다
4 백두  
감사합니다.
2 kafka22  
감사합니다
4 해일링  
감사합니다
4 솔이  
모차르트 인더 정글은 시즌1 나왔을때 클래식 드라마인줄 알고 다운받아놨다가 미처 보질 못했는데요,
이 드라마가 코미디인가 보네요? 시즌이 이렇게나 릴리즈 된걸 보면 재밌을거 같아요!
항상 수고해 주셔서 감사해요 ;))
J sherlockwife  
클래식을 바탕에 깔고 있긴 합니다만, 딱히 전문적인 장르는 아닙니다.
오케스트라 단원들의 꿈과 사랑과, 좌절에 대한 이야기랄까요...ㅎㅎ
생각보다 코믹해서 생각보다 재밌습니다.
전 개인적으로 등장 캐릭터들이 나름대로의 단독 서사를 가지고 있는 시리즈를 좋아하는데요,
이 드라마도 그런 편입니다.
신선한 장르라 나름 인기도 있는것 같아요.
전반적인 흐름을 위해선 시즌1부터 보시는걸 추천드립니다.
BGM처럼 클래식 곡들이 나오긴 하지만
대부분 귀에 친숙한 곡들이라 전 좋더라구요.
그럼 즐감하시길!
4 잭바우어z  
감사합니다
6 hooya  
감사합니다
2 듀칼리온  
잘 보겠습니다
6 아쿠아  
고맙습니다^^
5 0722  
감사합니다
4 레인  
감사합니다^^
4 헤헿  
감사합니다 ^ ^
5 touche  
감사합니다
4 제페트  
감사합니다
6 두식이  
감사합니다
7 앵두애비  
감사합니다
6 처령구  
고맙습니다.
5 감사요미  
수고 많으세요. 시즌3도 해주시네요.
3 한번은딱  
요즘 뭘볼까 고민중이였는데... 덕분에 좋은 미드 알게되었습니다. 시즌1부터 정주행중입니다. 자막은 먼저 받겠습니다. 감사합니다.
J sherlockwife  
네~ 참고로 말씀드리자면 시즌1은 제가 작업한 자막이 아니랍니다. ㅎㅎ
즐겁게 감상하시길!
4 음냘자라  
감사합니다
5 구르기  
덕분에 3시즌을 볼 수 있네요~~ 감사합니다~!!!
3 나키  
감사합니다
5 Prince  
감사합니다
3 kikikuku  
고맙습니다
8 ll레온  
고맙습니다
5 가믈  
고맙습니다.
6 godofmoney  
수고하셨습니다
5 LADDERSㅡ101  
시즌 3 드디어 들어가는군요^^
응원하고 있겠습니다
7 아주좋네요  
고맙습니다
즐거운 하루되세요
고맙습니다.
3 cell72  
감사합니다
8 estwor  
고맙습니다
7 dnst  
고맙습니다.
5 쓰레기분쟁  
고맙습니다.
2 펭귄  
좋아하는 드라마인데, 자막이 나오다니! 감사합니다, 수고많으셧어요 :D
7 sydney  
감사합니다
3 한번은딱  
시즌1,2를 이틀에 걸쳐서 정주행하고 오늘 올려주신 자막 시즌3 1화 까지 보았습니다.
딱 제 취향의 미드입니다.
OST까지 다운로드 해서 듣고 있을 정도로 이 미드에 빠져버렸네요.
지난 테이큰도 덕분에 잘 보았는데, 이번 미드 또한 기대되네요.
다시한번 감사드립니다.
2 smms0702  
감사합니다. 잘 보겠습니다.
2 트레비스스캇  
감사요
5 jkidd  
잘볼게요
고맙습니다
3 koinu  
감사합니다~
2 nittos  
고맙습니다!
2 pandora  
감사합니다

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기