홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

C > Chicago Fire

시카고파이어 S05E20

자막은 주말에 ㅋㅋㅋㅋ 

다른 시카고시리즈는 이미 거의 마무리됐죠

저스티스ㅠㅠ 랑 파이어남았는데

저는 하던 파이어를 마무리 해서 돌아오겠습니다 

-중간에 레반트인이라고 나오는데 검색해보니 이집트,중동쪽의 인종같아요

-바클라바라는 것은 터키식 디저트라고 해요

-먼데이 모닝 쿼터백이라는 대사도 나오는데...

게임의 결과를 본 후, 어떻게 경기를 해야만 했는지 자세히 의견을 개진하는 풋볼 팬을 일컫거나 

자기의 실수는 잊어버리고 남탓만 하는 사람, 다 결정 난 후에 딴지 거는 사람을 말하는 관용어라고 합니다

의역, 오역 있습니다

피드백 적극 환영합니다

모두 즐거운 일요일저녁되시길 ^^

, , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
106 Comments
1 덕중  
감사해요 잘볼께요
2 sosolee  
감사합니다. 잘볼께요^^
2 뉴썸  
잘봤습니다~ 재밌어요~~
감사합니다
제이슨은 돌아오고 애나는 떠나네요. 자기랑 가깝던 사람이 떠난다는 건 어떤 의미일까요. 아직 그런 경험이 별로 없어서 그 상실의 무게를 짐작하기 힘드네요. 켈리는 두터운 남성상이라 켈리의 눈물이 더 가슴아프게 다가오네요.
이제 2회만 남은거 같네요. 21화는 파이널이 나온 다음에 보려고 합니다.
밤밤님 덕분에 가슴 찡하게 봤습니다. 감사 감사~~
6 bambam  
저도 그래요 ㅠㅠ
개인적으로 캘리를 좋아해서 캘리가 앞으로 평탄한 연애를 했으면 싶어요

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기