홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

L > Law and Order SVU

Law & Order SVU S18E12 자막

아내가 SVU시리즈를 좋아하는데, 시즌18 에피소드11편 이후로 자막이 없어서 직접 자막을 만들어봤습니다. 

언어에 관심도 좀 있고, 공부도 좀 했지만

막상 번역을 해보니 느껴지는 바가 많네요.

또 자막이라는 특수성도 있고요.

완성을 하고서 제 자막을 제가 봐도... 부족한 부분이 많네요.

(혹시 심각한(?) 오역이 있다면 제보 부탁드립니다.)

업로드하려고 보니, 원래 자막을 제작하시던 분께서 마침 업로드를 하셨네요.

시간나시면 제 자막으로도 봐주세요. 

물론 아내는 제가 만든 자막으로 봤습니다. 사실 완성은 어제 했거든요. 저로서는 그래도 다행이죠^^; 

원자막 : Law & Order SVU - 18x12 - No Surrender.AVS.English.HI.C.orig.Addic7ed.com

+ 수정

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 장난감가게  준회원
칭호: 
983 (98.3%)

등록된 서명이 없습니다.

53 Comments
2 며니  
감사합니다.
5 흔한닉네임  
감사합니다^^ 잘 볼게요!
1 알포  
감사합니다

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

• 글이 없습니다.
더보기
더보기
더보기