홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

M > Mozart in the Jungle

모짜르트 인 더 정글 Mozart in the Jungle 시즌3 - ep4

이번 시즌 개인적으로 진짜 재밌네요.

로드리고 할머니 예언이 실현될것만 같은 느낌적인 느낌도 막 들고. ㅎㅎ

무엇보다 정말 좋아하는 배우인 모니카 벨루치여사께서 계속 나와서 더 좋아요.

그 언니는 뭘 먹고 그렇게 예쁘신건지...

노래도 직접 하는거였으면 우주 최강 사기캐 등극할뻔했지만, 

다행(?)히도 노래는 대역을 쓴거더라구요. 티가 좀 나긴 하죠? 

이번 에피도 즐감하시구요,

다들 행복만땅하시길! 

, , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
31 Comments
7 투석2008  
자막 만들어주셔서 감사합니다
  수고많으셨어요 잘 보겠습니다
6 성인  
고생하셨습니다.
4 잭바우어z  
감사합니다
3 한번은딱  
감사합니다. 수고많으셨습니다.
7 수호령  
고맙게 받아요.
7 아주좋네요  
고맙습니다
7 처령구  
고맙습니다.
즐거운 저녁되세요
감사합니다.
5 0722  
감사합니다
7 dnst  
고맙습니다.
7 아쿠아  
고맙습니다^^
5 제페트  
감사합니다
9 ll레온  
감사합니다
6 Prince  
감사합니다
8 앵두애비  
감사합니다
2 nittos  
고맙습니다!
7 hooya  
고맙습니다
5 badjob  
감사합니다^^
기다리는 재미가 쏠쏠~~
9 estwor  
감사합니다
5 음냘자라  
감사합니다
2 펭귄  
자막 감사해요, 요즘 제일 즐겨보는 드라마예요 :D
4 헤헿  
감사합니다 ^ ^
5 jkidd  
잘볼게요
고맙습니다
5 쓰레기분쟁  
잘볼게요
2 600618  
고맙습니다.
5 touche  
감사합니다
5 해일링  
감사합니다
3 돼지고기탕수육  
감사합니다.
2 pandora  
감사합니다
4 koinu  
감사합니다 3시즌 달리는 구려 +_+
7 두식이  
감사합니다

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

• 글이 없습니다.
더보기
더보기
더보기