홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

O > Once Upon a Time

[한글자막] Once Upon A Time S05E18

지난 주에 못 와서 죄송합니다

이번 주에 밤샘으로 한꺼번에 두 개를 각오를 했었는데

천만다행으로 다른 분이 17화를 올려주셨기에 18화 먼저 작업해서 올립니다.

17화는 휴방하고 시간되면 손대 보는 것으로 할게요

이번 화는 저번 오즈 해설이랑 대부분 겹치는 게 많아서 얘기할 필요가 없을 것 같네요

은구두에 대한 설명 다들 기억하시죠?

그리고 저번 주석에서 언급했던 주디 갈란드 출연 <오즈의 마법사>는 뮤지컬 영화였습니다.

따라서 Somewhere over the rainbow 말고도 노래가 많이 나온답니다

즐감하세요! 

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
22 Comments
9 픽시써니  
사과하실 이유가 있나요..^^;
오히려 그렇게 말씀해주시니 더 감사하네요.

바쁜신데도 고생 많으셨습니다.
노고에 다시 한번 감사드립니다.
늘 응원하고 있습니다~ 주말 잘 보내세요.
G dd  
썸웨어 오버 더 레인보우하니까 갑자기 임펠리테리의 기타 연주곡이 생각나네요
원곡보다 이 연주곡을 먼저 들어서 그래요
잘 보겠습니다
7 소마  
감사합니다
6 불꽃문  
고맙습니다.
5 수면양말  
만들어 주시는 것만 해도 감사한걸요!
건강 챙기면서 해주세요!^^
감사합니다~
1 키뮤  
항상 감사합니다!
G d  
감사합니다~
G 킬리언존스  
감사합니다~~~!!!
G 전설의피카츄  
건강괜찮으세요?? 요새 황사도 심하고 기관지염 조심하세요
항상 잘보고 있습니다 /ㅁ/
2 오렌지하임  
감사합니다:)
2 루크  
만들어주시는 덕분에 이번 화도 잘 보겠습니다

축하합니다. 14 럭키포인트를 받으셨습니다!

5 감사요미  
감사해요.
9 토렝매냐  
감사합니다
1 미르헤  
자막 감사드립니다
4 엠비피  
감사합니다
1 아자이아  
감사합니다
1 뉴욕우유  
감사합니다
올 겨울 건강하세요
감사합니다~~~
7 두식이  
감사합니다
9 estwor  
감사합니다
9 ll레이먼  
감사합니다
6 밀린  
감사합니다

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

• 글이 없습니다.
더보기
더보기
더보기