홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

O > Once Upon a Time

[한글자막] Once Upon A Time S05E19 Sisters

20화는 다른 분이 해주셨어요!!!

정말 감사합니다ㅠㅠ

자꾸 제가 할 일을 다른 분들께 떠넘겨서 마음이 좋지 않네요

오래 기다리신 분들께 정말 죄송합니다.

이번 화는 제목에서 짐작할 수 있듯 레지나와 젤리나 이야기입니다!

배경지식은 딱히 필요 없는 것 같아요

코라가 젤리나를 낳자마자 버렸다는 사실만 숙지하고 보시면 될 듯 합니다!

그리고 젤리나는 오즈에서 자랐으며,

저번 오즈 설명에서 말씀드렸듯이

오즈에는 good witch / wicked witch의 개념으로

'선한 마녀'와 '악한 마녀'가 구분된다는 점 기억해주세요!

즐감하시길 바랍니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
34 Comments
G  
감사합니다♡
1 아로  
하늘고래님 덕분에 지난 시즌들부터 쭉 잘 보고 있습니다! 매화 받아가면서 이제야 감사인사를 드리네요 ㅠㅠ
이번 화도 잘 볼게요 연휴 잘 보내시고 정말 감사합니다!!
9 픽시써니  
훈훈한 이런 내용 좋네요 ㅎㅎ
아로님께도 다시 한번 감사드려요..^^

하늘고래님 기다렸습니다~!
수고 많으셨어요..^^
7 소마  
감사합니다
2 mylady  
정말 감사합니다
2 머리에꽃을  
덕분에 잘 보았습니다 감사합니다
자막릴 영상이 토렌트에서 다운 속도가 느리더라고요 ㅠㅠ
저는 Once.Upon.a.Time.S05E19.HDTV.x264-LOL[rarbg] 이 영상 받았는데요 도중에 한 2초 정도 빠르게 설정해주었는데
그럭저럭 자막싱크도 잘 맞았어요 혹시 영상릴 다운받기 힘드신 분 있으시면 참고하시고요 ^^
2 오렌지하임  
자막이 조금 늦으면 어때요! 만들어주시는 것만으로도 정말 감사한걸요:)
매번 성의있는 자막과 친절한 설명 너무 감사드려요! 일교차가 크니 감기 조심하세요^0^/
G 아하  
만들어 주시는것만으로도 감사한걸요. 좋은하루 되시고 늘 감사합니다.
G 홍길동  
감사합니다~~
G 쿠키  
항상 기다리며 잘보고있습니다. 감사합니다
7 수호령  
고맙습니다.
6 불꽃문  
고맙습니다.
5 감사요미  
잘볼게요. 두분 감사합니다.
G 킬리언존스  
감사합니다~~ 잘볼께요!!
5 수면양말  
항상 감사합니다^-^
2 Henry1192  
감사합니다.
G 두둥거림  
정말 늘!! 늘!!! 감사합니다. 모든 자막에 댓글을 남기진 못했지만 정말 늘 감사히 보고 있습니다! 건강하세요!
2 루크  
레지나가 메인인 에피가 참 좋네요ㅋㅋ 감사합니다~!
9 토렝매냐  
감사합니다
1 미르헤  
자막 감사드립니다
1 종이컵  
원스어폰어타임 시즌6는 혹시 제작 안하시나요?ㅠ
4 엠비피  
감사합니다
1 jo123  
감사합니다 ㅎㅎ
5 철새  
와우 드디어찾았다
고맙습니다
1 sonya  
항상 감사합니다
1 선의무과실  
감사합니다.
2 비너스1  
감사해요
1 뉴욕우유  
감사합니다
올 겨울 건강하세요
감사합니다~~~
7 두식이  
감사합니다
9 estwor  
감사합니다
9 ll레이먼  
감사합니다
6 밀린  
감사합니다
2 sera77  
감사합니다 댓글은 처음이지만 평소에 항상 감사해요^^

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

• 글이 없습니다.
더보기
더보기
더보기