홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

[공지] 자막게시판 글쓰기 막습니다.

A 선인장 16 6247 11

새 사이트가 거의 완성되었습니다. 

자막 게시물 올리지 말아주세요. 

새 사이트완성되면 거기 올려주세요.

오늘 중으로 끝날꺼 같습니다 ㅎ

감사합니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
16 Comments
7 수호령  
수고하십니다.
5 파랑단무지  
수고가 많으시네요... 홧팅!!!
6 lemontea  
고생하셨습니다. 새 사이트도 기대가 되네요.^^
4 듀칼리온  
수고많으셨습니다
7 투석2008  
수고많으시네요...  기대하고 있겠습니다
7 황금달빛  
넘 수고많으셨어요. 새 사이트도 너무 기대되요!
3 트레비스스캇  
수고하십니다.
5 winnie  
명절 연휴에 쉬시지도 못하고 고생하고 계시네요.. 항상 감사한 마음으로 사이트에 접속하고 있습니다.
즐겁고 풍성한 명절 보내세요 ^^*
5 제페트  
감사합니다
9 행복바라기  
정말 고생 많으십니다~~~~~~!!
그럼 정비 끝나면 후원도 할 수 있는 건가요?
3 mouloud  
수고하셨습니다!
7 처령구  
연휴에도 고생 많으십니다.
2 김성원  
고맙습니다.
6 하루방  
수고많으셨어요 ^^
6 밀린  
감사합니다
3 트레비스스캇  
수고하십니다.

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

• 글이 없습니다.
더보기
더보기
더보기