홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

H > Hard Sun

하드 선(Hard Sun) 1.01

5년 후 지구가 망한다면???

자살 사건을 수사하던 중 힉스 경감과 일레인 렌코 경위는 이 사건이 5년 후 지구종말이라는 극비 정보를 덮으려는 MI5와 관련이 있다는 사실을 알게되고 MI5는 이들을 쫓는다...

영국 BBC 드라마로 총 6부작입니다.
흥미있는 소재와 비교적 빠른 전개로
1. 영국 경찰은 총을 쓰지 않는다...총질이 난무하는 미드에 익숙한 시청자에게는 답답할 수 있습니다.
2. 엉성한 듯 보이는 MI5...007 제임스 본드가 속해 있는 MI6를 생각하면 이 또한 답답할 수 있습니다.
이 두 가지를 이해하고 본다면 즐겁게 보실 수 있습니다. 

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.2 2 리멤버0416  정회원
칭호: 
2,060 (53%)

등록된 서명이 없습니다.

91 Comments
6 태권V  
잘 보겠습니다.
4 BlueSnow  
감사합니다
3 kNight  
감사합니다
6 아담  
고맙습니다. 리멤버0416님 덕분에 또다른 드라마를 접하게 되었어요.
잘 볼게요~~~ 6화까지 다 나왔네요. 전 다 확보 했습니다 ^^;;
7 목포낙지  
감사합니다 잘 보겠습니다
4 DrHouse  
감사합니다 잘 보겠습니다
2 어쩌라구  
감사합니다
6 by주딩  
감사합니다...^^
3 dreamwith  
이런 스타일 영드 종말 좋아합니다. 감사합니다
감사합니다.
행복한 화요일되세요~~
6 pinksaire  
어떤 영드일지 기대되네요.. 감사히 잘 보겠습니다~~
5 어쩌다  
감사합니다
3 soulblue  
감사합니다.
7 황금달빛  
넘넘 감사합니다
4 뽀리너  
이렇게 또 새로운 드라마 알아가네요. 노고에 감사드립니다 ^^
3 누구세요  
감사합니다
3 번포JH  
신작이네요~ 감사해요^^
7 VㅡDonovan  
항상 새로운 드라마를 접하게 해주시는군요.
항상 감사합니다.
2 모즈  
감사합니다~
2 Rafina  
와.. 모델 아기네스 딘이 나오는군요 ㅋㅋ 자막 감사합니다 앞으로 꾸준히 챙겨봐야겠네요
1 jklee83  
감사합니다~~~
2 드엘  
감사합니다.
2 미니로봇  
감사합니다 잘 보겠습니
5 판판이  
새로운 드라마 자막 감사합니다
5 노래하는  
고맙습니다.
6 이선생  
감사합니다
6 D4VE  
추리만 하다가 범인 잡는 얘기인가요
6 annie  
댓글내용 확인
3 파쭉치세  
감사합니다.
6 존도  
감사합니다.
3 카페인중독  
고맙습니다
2 ezhyun  
감사히 잘 보겠습니다.
3 엔꼬시  
감사합니다
1 후니즈  
감사합니다
2 worms  
감사합니다.
3 heal  
감사합니다
2 버들나문  
감사합니다,..
18 막차  
리멤버0416님 오랜만에 자막으로 뵙네요.
그동안 잘 지내셨는지요???
늘 고생 많으세요. 재미있게 감상할께요.
고맙습니다.
많이 춥내요. 감기 조심하세요.
1 머독2222  
감사합니다!!!!!!
3 아름다워  
댓글내용 확인
댓글내용 확인

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기