홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막
A > American Crime Story

American Crime Story 2X01 아메리칸 크라임 스토리 시즌2 1화

넷플릭스에 올라와 있는 작품이긴 하지만
시즌2는 올라와있지 않더군요
그래도 문제가 생기면 삭제하도록 하겠습니다^^;;

'이탈리아 패션계의 태양왕' 지아니 베르사체(Gianni Versace)!!!
이번 시즌은 그분의 이야기입니다~~
베르사체 옷은 제가 입기엔
가격은 물론이고 디자인도 정말 많~~이 부담스럽지만(ㅋ)
구경하는 것은 좋아하기 때문에 한번 만들어봤습니다^^;;

Glee의 대런(Darren Criss)을 여기서 보게 되다니 참 좋네요~^^

'Gold'와 'Point Break'에서 인상적으로 봤던
'에드가 라미레즈'는 베르사체 역에 정말 잘 어울리는 것 같고요!

게다가 리키 마틴을 이런데서 볼 줄이야 ㅋ;
(리키 마틴은 실제로 커밍아웃한 동성애자죠ㅎㅎ)

도나텔라 역의 여배우 분도 진짜 도나텔라 같아요!!
거의 알아들을 수 없는 어눌한 발음도 거의 비슷하더군요
(진짜 도나텔라의 발음은 배우분보다 더 알아듣기 힘들어요 ㅋ;)

※ 아르마니는 부인들이 입을 옷을 만들고,
베르사체는 정부(情婦)의 옷을 만든다
(Armani dresses the wife and Versace the mistress.)
원래는 보그(Vogue)의 편집장 안나 윈투어가 한 말인데
드라마에선 꼬아서 나오네요 ㅋ;

※ 버디 홀리 : 미국의 싱어송라이터로
혜성처럼 나타나 3년만에 비행기 사고로 돌아가셨는데
그가 죽은 날은 '음악이 죽은 날'이라고 했다고 합니다

※ 리지 : 풀 네임은 'Elizabeth Cote'로
앤드류의 친구였다고 합니다

※ PS. 영어 실력도 그다지 좋지 않은데
이런 뛰어난 작품을 건드려도 되는건지 모르겠네요ㅠ;
오역 발견시 지적해주시면 감사하겠습니다

특히 메디컬 쪽은 만들어본 적이 없어서
병원이 나오는 장면에선 오역이 있을 수 있으니 주의해주세요^^;;

※ PS. 시즌1은 이미 넷플릭스에 올라와있어서
제작할 계획이 없다는 것을 알립니다^^; 

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
56 Comments
2 금나라  
감사합니다
2 어쩌라구  
감사합니다
2 pravda22  
감사해요!!!
6 돌이맘  
패션에 대해서 잘 알지는 못하지만 죽음을 매스컴에서 듣고 깜짝 놀랐었는데 인터넷에 찾아보니 벌써 21년
전의 얘기네요. 제가 나이를 먹어 보니 1990년때가 얼마지나지 않은거 같은데 벌써 30년전이라는걸
잘 실감을 못한답니다. 베르사체의 죽음의 비하인드는 잘 몰랐었는데 이 드라마로 조금이나마 알 수 있을거 같아서
기대하며 봤습니다. 자막 만들어 주셔서 감사합니다.
J 행복바라기  
정말 나이 들수록 세월이 정말 빨리 흐르는 것 같아요 ㅠㅠ;
엊그제 같은 일들도 벌써 오래 전의 일이 되고...
아무튼;; 저도 베르사체에 대해 조금 더 알게 되서 좋았던 같아요 ㅎㅎ;
2 드엘  
감사합니다.

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기