홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

S > Superstore

[한글자막] 슈퍼스토어 시즌1 (수정 및 재작업)

블로그에 올리려고 재작업 했는데 방문자가 거의 없다 보니...;;;

하하하하하하!!!

릴은 꼭!!! 확인하셔야 해영!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
28 Comments
G ㅁㅁ  
오 감사합니다 찾아보니 잼있어보이는데 토렌토시드가 없네요...... 혹시 영상파일있으시면 공유가능할까요..
9 밀리언딸러맨  
하는 법을 몰라요 ㅠ 전 넷폴더 정액제 쓰거든여.... 인기가 없어서 토렌트도 없나 보네여 ㅠ
G GNR  
https://rarbg.to/torrents.php?search=superstore+720p+x264&category%5B%5D=18&category%5B%5D=41
여기서 한편씩 받으세요 시드 다 있네요
G yoni  
감사합니다 전 정말 재밌게 봤어요! 휴방기때 다시 정주행 하려구요! 감사해요~!!
9 밀리언딸러맨  
감사 감사해영~!
9 픽시써니  
애쉬 vs 이블데드에 이어서 수퍼스토어까지 수정자막을 작업해주셨군요.
시즌 전체라면 수정량도 만만찮을텐데 항상 수고 많으십니다.
덕분에 좋은 자막 감상할 수 있어서 늘 감사한 마음입니다.

궁금한 게 있는데, 닉콘 M이 뭔가요? 뭔가 조장삘이 나는데요..ㅎㅎ
9 밀리언딸러맨  
M자 탈모... 입니다... ㅜㅜ
농담이에영^^
6 불꽃문  
고맙습니다.

축하합니다. 42 럭키포인트를 받으셨습니다!

9 밀리언딸러맨  
유 아 웰컴입니당
복 많이 받으세요
감사합니다~
9 밀리언딸러맨  
헤헤
2 리리  
여기 나오는 점장님 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
( ˘ ³˘)♥ 감사합니다
9 밀리언딸러맨  
하하!
4 디아블로레몬  
엄훠나ㅎㅎ 수정까지 해주시다니 감사합니다. ㅎㅎ수고하셨어욧ㅎ
G bredy  
시즌2도 꼭 부탁드려요 !!
3 반반무마니  
시즌1 막에피 점장님 짠했어요......................ㅠㅠㅠ 시즌2도 꼭 부탁드려요!!!!!
9 토렝매냐  
감사합니다
1 김봉4  
헐 자막이 있었다니!! 감사합니다
2 사라비아  
감사합니다
2 닉네임네임  
감사합니다
1 binary21  
감사 감사~
5 harudal  
감사합니다~~ 잘 보겠습니다~
3 우와아아앙  
감사합니다
6 두식이  
감사합니다
7 estwor  
감사합니다
8 ll레이먼  
감사합니다
4 키토산  
고맙습니다.
1 한문  
와 감사합니다

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기