홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막
B > The Brave

The Brave Season 1 Epi 13 Season Finale

The Brave 시즌 1 Epi 13 시즌 피날레입니다.

번역포럼 회원분들은 The Brave 매우 좋아하시는것 같은데, 미국 현지는 그렇지가 않은가봐요.

아마도 시즌 피날레이자, 시리즈 피날레가 될 것 같은 분위기입니다.

아무래도 제가 마이너스의 손인듯...ㅜ.ㅜ

시즌 1 처음 시작하는 드라마에 손을 대기만 하면 자꾸 오래가지 못하고 캔슬이 되어 버리는군요

예전에 The Player도 그랬고, Criminal Minds: Beyond Borders도 두 시즌만에 캔슬되어 버리고...

마지막 편 즐겁게 감상하시길 바랍니다. 시즌 피날레라 좀 급하게 만들었다는것 이해해주세요.

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
187 Comments
1 이주성이다  
감사합니다~~
6 airforce1  
감사합니다.
3 Magneto  
한 시즌 고생하셨어요 감사합니다
6 shppmp  
감사합니다~~
1 정명님  
감사합니다.
4 neri  
감사합니다
2 우주의기운합격  
감사합니다~~
4 모즈  
감사합니다~
3 여름77  
수고 많으셨어요. 감사합니다
6 koinu  
감사합니다~
6 ozoz  
한글자막 감사합니다
1 데이지  
감사합니다
1 히힛1234  
감사합니다. ^^
2 gfxblue  
수고하셨습니다.
6 하늘공자  
고맙습니다
4 서녕이  
약간 아쉬운 마음은 있지만...시리즈 하나 끝내셔서 홀가분하진 않으세요?!^^
수고하셨습니다.
2 렌메커  
감사합니다.
3 파르테스  
시즌동안 감사했습니다^^ 혹시나하며 시즌 2도 기대해봅니다.
2 딕보이  
참재밌는데 말이죠
이게 미국에서 인기가 없다니...
잘볼게요 감사합니다.
3 강산빛가람  
감사합니다
1 HuNs  
덕분에 그동안 정말 재밌게 봤습니다 마지막이라니 많이 아쉽네요 수고 많으셨고 늘 건강하세요 ^^
2 intmoon  
감사합니다.
1 염창동호랭이  
감사합니다~^^
6 헬샤르  
감사합니다
1 울랄라짱구할배  
감사합니다
6 돌이맘  
드디어 파이널을 봤습니다. 시즌 내내 너무 미국주의이지만 뭐 어떻습니까. 미국에서 만들었으니..
시원 시원한 스토리이고 억지로 꼬아서 질질 끄는 것보다 더 나은거 같습니다.
마지막에 프리처의 눈물이...
덕분에 재밌게 한 시즌을 잘 보았습니다. 감사합니다..
6 불꽃문  
아아..아쉽네요...박진감 넘쳤는데...시리즈 종료라니...덕분에 재밌게 감상했습니다. 고맙습니다.
2 드가자  
잘보겠습니다~!
The.Brave.S01E13.Close.to.Home.Part.2 이게 같은건가요....
4 BigBear  
고맙습니다~.
4 four5126  
고맙습니다.
9 왕승깔  
감사합니다...잘 보겠습니다
1 lexie08  
자막 감사합니다!!
2 ttlmandu  
수고하셨습니다!! 덕분에 잼있게 잘 봤습니다!! 감사합니다
2 나이스맨02  
시즌 잘보겠습니다 능력자님 ㅎㅎ^^
6 바유  
감사합니다^^
6 안빈낙도  
감사한 마음으로 잘 보겠습니다.
2 tube  
수고하셨습니다!!  감사합니다

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
1 1234
테스트
2 123
테스트
3 번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +1
4 FA컵우승/챔스우승기념 이벤트 홍보
안녕하세요 홍보게시판이 새로 생겼습니다. 많은 이용 부탁드리며이곳에 게시물 작성전 상단의 이용안내를 참고해 주세요.이벤트 게시판에 첼시님이 진행…
선인장
제목

더보기

더보기
더보기
더보기