홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

W > The Walking Dead

더 워킹데드 S08 E03-E04 한글자막

​The Walking Dead S08 E03 (Monsters) 

더 워킹데드 시즌8 3화 (괴물)

The Walking Dead S08 E04 (Some Guy)

더 워킹데드 시즌8 2화 (여느 사람)

안녕하세요. 더 워킹데드 시즌8 3화와 4화 한글자막 올립니다.

너무 많이 늦은 것 같아 죄송하네요. 

중간에 컴퓨터가 고장나면서 생각했던 날짜보다 더 늦어졌어요.

저번 편도 그렇고 비록 받아주시는 분들은 적었지만

계속 열심히 해야 하는 건데...

이번 설 연휴에 5화부터 8화까지 빨리 작업해야 겠네요.

그리고 워킹데드 시즌8 후반 작업에 대해 한 번 더 고려해보려 합니다.

우선 이번에 번역포럼에 자막을 올리기 시작하신

다른 워킹데드 자막 작업자분이 굉장히 열정적이셔서

될 수 있음 배려하고픈 마음도 좀 있고...

NBC 사의 <Good Girls> 라는 작품에 관심도 생겨서요.

될 수 있으면 워킹데드 시즌8을 계속해서 작업하겠지만

혹시나 하는 마음에 미리 알려드립니다.

제가 너무 변덕이 심한 것 같아 죄송하네요...  

3화와 4화 모두 720p는 SVA 릴로 1080p는 Web-dl 릴로 작업했습니다.

그럼 재미있게 보시길 바랍니다.

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
26 Comments
한 드라마를 다양한 자막으로 보는 것도 좋고, 여러 드라마를 보는 것도 좋아요.
다데썹님 편하신 대로, 원하시는 드라마로 하세요. 새 드라마라니 좀 두근두근합니다.

감사히 잘 보겠습니다.
새해 복 많이 받으세요~~^^
수고하셨습니다.
7 hooya  
감사합니다~~ 잘 보겠습니다
3 T더락  
감사합니다..복습하러 가야겠네요 ㅎㅎ
감사합니다. 잘 볼게요.^^
2 ezhyun  
감사합니다. 즐거운 설연휴 되세요.
18 막차  
댓글내용 확인
감사합니다.
고맙습니다.
자막 만들어주셔서 감사합니다   
  수고많으셨어요...  잘 보겠습니다 ^*^
3 번포JH  
자막 감사합니다~~~
고맙습니다
죄송하지 않으셔도 돼요~~~
하고 싶으신 거 하세요~~~^^
설 연휴 때 너무 무리하지 마시고
쉬엄쉬엄하세요~
1 COWBOY  
고맙습니다. ^^
2 유리  
감사합니다.
니건 죽이러 가자~~~
4 에드  
고맙습니다
1 hspp  
고맙습니다.
감사합니다.
감사합니다!!!!!!!!
수고 많으셨습니다~감사드립니다~^^
2 ssanta  
감사합니다.
2 모즈  
감사합니다~
1 Reginald  
자막 정말 감사합니다
감사합니다!!!
감사합니다~~

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기