홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막
M > The Middle

[한글자막] the middle S8 E08 /09

안녕하세요.

저는 영어를 정말 못하는 초보입니다. 듣기만 조금 가능하지 말하는건 예스 노밖에 못합니다.

미드를 좋아하고 많이 보기만했지 자막제작은 처음이며 잘만든 자막도 아닙니다.

오역 의역이 난무하며 구글번역기를 돌린후에 화면을 보면서 상황에 맞게 만든것이라서

가독성이 떨어질수도 있습니다.

개인 혼자 보려고 만든자막이라서 정말 올릴까말까 고민 많이 하다가 올려봅니다.

혹여 제가 올린 자막으로 인해 퀄리티좋은 자막이 안나올까 무섭기도 합니다.

피드백은 대 환영이며..20분내외를 번역하는데도 4시간이 좀 넘게 걸렸습니다.

그래도 보실분들은 보시고 절대적으로 왕초보자가 만든 자막임을 감수하고 보셨으면 합니다.

봐주신분들께 감사드리며..피드백을 많이 해주셨으면 합니다.

P.S: 혹여 보신분들께서 이정도면 그냥저냥 볼만하네...하시면 다른에피소드도 용기내서 해보겠습니다.

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
50 Comments
8 투석2008  
수고많으셨어요...  고맙습니다..^^
5 Pirate  
감사할따름입니다..ㅠㅠ
4 clayton  
그 용기에 박수를 보냅니다~^^

저도 한번 해보다가 4시간 작업 후 포기했었는데ㅠㅠ
피드백은 환영이라니 비난없이 다들 좋게 피드백 해주셨으면 좋겠네요 서로 윈윈합시다~^^

자막 감사드립니다^^
4 T더락  
수고하셨습니다~~
3 프리수니사랑  
감사합니다.
2 스시  
와 정말 감사합니다.
자막을 1년 넘게 기다렸는데 드디어 나오네요 지금 9시즌 중반인데 ㅠㅠ

축하합니다. 60 랜덤덕력를 받으셨습니다!

6 0722  
감사합니다.
8 hooya  
감사합니다.
8 길동이  
고생하셨습니다
6 가믈  
고맙습니다
5 airforce1  
감사합니다.
1 나는나는나  
감사합니다
5 언플러그드  
정말 보고싶었는데 자막이 안나와 포기했던 작품인데 정말 고맙습니다
계속 만들어주세요^^ 응원할께요!! 수고하셨구 감사합니다
4 ezhyun  
덕분에 오랜만에 이 드라마를 보네요. 감사합니다.
2 왔썹  
미들 아무도 손 안되서 못보고 있어썽요. ㅠㅠ 남은 자막들도 만들어 주시면 안될까요? 감사합니다
3 kuan  
감사합니다
8 수호령  
수고하셨습니다.
7 산이조아  
고맙습니다
2 이모탭  
고맙습니다

축하합니다. 49 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 jina1  
감사합니다
4 트레비스스캇  
감사합니다.
8 그린비  
감사합니다.
8 아주좋네요  
고맙습니다

축하합니다. 26 랜덤덕력를 받으셨습니다!

6 산들바람  
고생 많으셨습니다. 감사합니다. ^^
3 스페셜원  
감사합니다..^^
5 blackdogy  
감사합니다~
5 제다이미노  
감사합니다.
2 렌메커  
감사합니다~^^
3 ssanta  
감사합니다
5 Longoria  
감사합니다.
2 샤이닝스타  
감사합니다
3 첨벙  
감사합니다
3 미니로봇  
고생 많으셨습니다. 고맙습니다.
2 렌메커  
감사합니다~~
2 머독2222  
감사합니다
5 언플러그드  
보고왔는데 잘 만드셨네요 계속 만들어 주세요 다시한번 감사드려요!!
3 icecream  
감사합니다!!
2 psc8004  
감사합니다.
2 dusk  
고맙습니다
2 하히후헤호  
미들!! 감사합니다
2 알람베어  
감사합니다.
4 트레비스스캇  
감사합니다

축하합니다. 57 랜덤덕력를 받으셨습니다!

6 xphile  
감사합니다
3 leys  
덕분에 드디어 미들 보네요 ㅠㅠ
영상만 받아놓고 못 봐서 애가 닳아 있었는데.. 정말 감사합니다!
4 한빛  
감사합니다
2 알렉스1  
미들 자막 넘 감사합니다!
4 erico  
감사합니다
1 black  
고맙습니다!
9 Elle  
자막이 하도 안나와서 영어 공부 할겸 한글자막없이 봤었는데 이렇게 자막이!
만들어주셔서 감사합니다!
1 흐흠  
드디어 미들이! 감사합니다.

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기