홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막
기타 > 신작미드

Barry 1X03 배리 시즌1 3화

이번주부터 다시 Lethal Weapon이 시작하는지라
이번에도 고민했지만 HBO 작품이기도 하고

이왕 시작한거 끝을 보자는 심정으로 올립니다;;

※ DHL : 영국과 독일에 본사를 두고 있는 물류 업체~
오늘 발송하면 전 세계 주요도시로 다음날 배송 가능하다네요 ㅋ;

※ millennial girl : 1978년 이후에 태어난 세대를 말한다고 합니다
베이비붐 세대의 자녀 세대로 '밀레니엄 세대' 혹은 'Y세대'로 번역할 수 있는데
자막에선 모든 분들이 이해할 수 있도록 그냥 30대 여성이라고 번역했습니다^^;;

※ Family Circus cartoon : 아래처럼 생긴 만화인데 무슨 만화인지 정확히는 잘 모르겠네요;
대충 보니 평범한 충산층 가족 이야기를 다루는 만화인 듯 해서 제 맘대로 작문했습니다;;

※ Glengarry Glen Ross(글렌게리 글렌 로스) : 미국 극작가 데이비드 마멧의 극작품
원래는 연극이지만 동명의 영화도 있습니다~^^
세일즈에 관한 블랙코미디 영화죠^^
알 파치노, 잭 레몬, 알렉 볼드윈, 에드 해리, 케빈 스페이시 등이 나옵니다
캐스팅 장난아니죠? 조연도 화려합니다~ㅎㅎ 안보신 분은 꼭 보세요!!!
화려한 액션없이 대사로만 흘러가는 영화라 지루할 수도 있지만
대배우님들의 연기를 보실 수 있을 겁니다~^^
참고로 '블레이크' 역은 알렉 볼드윈 님께서 맡으셨습니다

그외에도 많은 영화와 드라마 제목이 나오지만

드라마 내용과는 크게 상관이 없기에 생략하겠습니다;;

※ 롤러 더비 : 롤러스케이트 프로경기라네요

※ PS. 파코가 쓰는 언어는 스페인어 같습니다

※ Seems like a remnant.
음식을 보고 말하는 것 같기도 하고, 아닌 것도 같고... 모르겠네요;;
remnant가 다른 의미라면 알려주세요^^;;
물론, 그 외에도 오역이 있다면 지적해주세요!!!

, , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
77 Comments
8 수호령  
고맙게 받습니다.
1 cyndi  
만들어주셔서 감사합니다~!
5 airforce1  
감사합니다.
8 길동이  
수고하셨습니다
6 가믈  
감사합니다.
4 ezhyun  
감사히 잘 보겠습니다.
5 pplljjmm  
감사합니다
3 ssanta  
감사합니다
5 써니pk  
고맙습니다
2 bbunho  
감사합니다.^^
2 호시우보  
항상 감사합니다 완주해주시면 좋겠어요! ^^
6 철새  
고맙습니다
4 트레비스스캇  
감사합니다.
1 천둥뚝딱  
고맙습니다
5 감사요미  
아직은 심심한 편인 드라마같지만, 주인공 캐릭터 만큼은 정말 매력적이에요. ^^ 수고 많으셨어요.
5 chung  
고맙습니다. 잘 볼게요
4 한빛  
고맙습니다.
2 MUSE  
감사합니다. 잘보겠습니다.
5 koinu  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 보다가 넘 웃기고 어이 없고 ㅋ
시트콤 같기도 하면서 ㅋㅋㅋ

축하합니다. 25 랜덤덕력를 받으셨습니다!

3 지니얌얌얌  
고맙습니다
갈수록 재밌네요 ㅋ
이놈이고 저놈이고 캐릭터 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
잘 봤어요^^
1 낮교  
감사합니다
상당히 평이 좋더군요.. 한번 도전해 볼려구요
1 돌푸  
감사합니다
감사합니다.
감사합니다. 잘 보겠습니다.
잘 보겠습니다.

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기