홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막
기타 > 신작미드

Deep State Season 1 Epi 02

신작 드라마인 Deep State 시즌 1 Epi 02입니다.

지난주에 평가를 부탁드렸습니다. 긍정적인 평가가 많기는 했지만, 평가 유보를 하신 분들도 많고, 취향 탄다는 분들도 많아서...

이번주 한편 더 보시고 평가를 부탁드립니다. 괜찮게 생각하는 분들은 추천 눌러주세요. 

드라마 보시고 댓글로 평가 꼭 남겨주시면 감사하겠습니다.

평가가 제 예상만큼이 아니라면 저는 그만할까 생각중입니다. 아시겠지만 이미 작업중인 자막들이 있는지라...

8편짜리니까 나머지 여섯편은 나중에 시간날때 다시 생각해볼수도 있고요

하지만 평가가 좋아서 추천 눌러주신 분들이 이번주도 많으시면, 어떻게든 계속 작업하는 방향으로 생각해보겠습니다. 

꼭 감상을 하시고 드라마가 맘에 드시는 분들만 추천을 눌러주세요...댓글로 감상평도 남겨주시면 더 좋겠습니다.

이번주도 deep.state.s01e02.hdtv.x264-mtb 영상을 기준으로 작업했습니다.

즐거운 주말들 되시길...

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
141 Comments
2 Xyli  
감사합니다
저눈 재미있게 보고 있습니다~! 단순 복수물인가 했는데..  점점 커지고 있네욤..
끝이 어찌 될른가 완전 궁금합니다. 다른 자막 작업으로 많이 바쁘시겠지만
기다리고 있겠습니다..수고많으셨습니다 . 감사합니다 ^^
5 shppmp  
감사합니다~~
2 zeys  
우선 댓글달고..
보고 나서 또 달겠습니니다.
고맙습니다. 잘 보겠습니다.
1편 감상후기~왠지 무거운 분위기에 몰입이 힘들었는데 1편 후반부로 가면서 잼있어요 감사합니다

축하합니다. 97 랜덤덕력를 받으셨습니다!

다음이 궁금해지네요 긴장감도 있고요
1편을 봤는데 볼만했어요. 바쁘신데 너무 힘드시게는 안했으면 좋겠어요. 저는 추천 선택합니다. ^^
볼수록 빠져드는 매력있는 스토리입니다...추천합니다.
감사합니다..잘보겠습니다
6 철새  
고맙고 감사합니다
재미있던데요.
4 okleo  
감사합니다
2 kcs7824  
감사합니다

축하합니다. 68 랜덤덕력를 받으셨습니다!

6 annie  
엄마랑 여행 다녀오느라... 못봤습니다.. 하지만 믿고보는 마음으로 ㅎㅎㅎ
오늘밤 훅~ 달려보려고 해요.. 감사히 잘 보겠습니다~~~ :)
덕분에 잘 봤습니다. 홈랜드+24시+여타액션물 느낌이네욥
4 ezhyun  
방금 2편까지 봤습니다. 1편은 스파이물치곤 긴장감이 별로 없었는데 2편은 확실히 좋아졌네요.
2편까지 보고나니 이 드라마의 매력을 알겠네요. 1편만 보신분들은 꼭 2편까지 보고 판단하시길 추천드립니다.
재미 있어요. 음모와 그 음모를 드러내야 하는 자와 그 음모를 숨겨야 하는 자의 싸움이네요...
3 여름77  
감사합니다
3 nuka  
감사합니다.
4 한빛  
재미있게 보고 있습니다. 고맙습니다
4 omgg  
감사합니다!!
덕분에 늘 잘보고 있습니다.
고맙습니다.
3 jzzang  
고마워요~
2화는 앞으로의 대결구도가 정해지는 모양새여서 몰입이 더잘되네요,,
맥스부자의 활약이 기대됩니다^^ 항상 잘보구있어요 감사합니다~
감사합니다
2 zeys  
재밌습니다. 제가 좋아하는 장르이기도 하지만....
고맙습니다. 잘봤습니다.
재밌게 잘 보고 있어요. 감사합니다!
4 imccjs  
고맙습니다. 잘 볼게요....^^
저희 스타일입니다. 너무 재밌네요.
감사합니다
3 번포JH  
잘보겠습니다. 감사해요

축하합니다. 18 랜덤덕력를 받으셨습니다!

저도 보고 감상평 올려볼께요 감사합니다
감사합니다~^^ 덕분에 행복한 주말 보내게 되네요~
4 simson  
감사합니다.
감사합니다
1 inhyu7  
감사합니다
감사히 잘 보겠습니다!
수고많으셨어요. 잘보겠습니다
4 Kehlani  
새로운 미드라 기대하고 봤어요~ 잼나요!!! 자막 너무 감사해요!!!
6 구원  
잘보겠습니다.
3 원숭이  
감사합니다

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기