홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막
M > Major Crimes

Major Crimes 메이저 크라임 S06E02 한글자막 (4월 17일 수정)

*4월 17일 수정자막 업로드했습니다*

안녕하세요 메이저 크라임 팬 여러분!!

언제나 그렇듯이 정말 좋아하는 드라마의 자막이 없으면 내가 한다!는 마인드로

이번에도 또 자막을 하게 된 엔노이아입니다orz

보통은 자막을 하고 나면 단 한 번이라도 오역과 오타 수정을 하는데...

요즘은 너무너무 바빠서 그럴 시간이 나질 않네요ㅠㅠ 그래서 일단은 올리고 봅니다..

혹시 보시다가 오역/오류/오타 등을 발견하시면 꼭! 꼭 이 글에 덧글로 알려주세요!

즉시 반영하긴 힘들더라도, 에피소드 끝날 때나 혹은 시즌 끝날 때 일괄 반영해서 수정자막을 올릴 수 있도록 하겠습니다!

속도가 느리더라도 가능하면.. 가능하면! 지속적으로 자막을 할 생각입니다ㅠㅠ

일단 소박한 목표로는 첫 에피소드가 끝나는 5화까지는.. 마치고 싶네요;ㅁ;

이미 6시즌 전체 자막을 한 분이 계셨는데, 제 검색능력이 부족해서 찾지 못했던 모양입니다orz

ㅎㅎ 그래도 이왕 만든 2화는 부디 즐겨 주셨으면 좋겠어요.

조만간 수정자막 올리도록 하겠습니다~!

많이 부족한 자막이지만 부디 감상에 도움이 되길 바랍니다>_<

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
48 Comments
8 수호령  
수고하셨습니다.
2 rumi  
메이저 크라임ㅠㅠ감사합니다!!
8 hooya  
감사합니다
5 쫑수다아아아  
감사합니다.
6 0722  
감사합니다.
5 airforce1  
감사합니다.

축하합니다. 56 랜덤덕력를 받으셨습니다!

8 길동이  
수고하셨습니다
6 가믈  
감사합니다.
5 크로싱조단  
감사합니다^^
4 트레비스스캇  
감사합니다

축하합니다. 98 랜덤덕력를 받으셨습니다!

6 labender  
감사합니다. 잘 보겠습니다~

축하합니다. 18 랜덤덕력를 받으셨습니다!

2 jwon  
감사합니다.
2 amnesia  
수고하셨습니다.^^
그런데 맥콜님이 시즌 6 자막 전부 만드셨던걸로 아는데요...^^

축하합니다. 14 랜덤덕력를 받으셨습니다!

댓글내용 확인
2 amnesia  
댓글내용 확인
아ㅠㅠㅠㅠ 정말정말 감사합니다!! 제 은인이세요ㅠㅠ 감사해요!!
감사합니다
7 산이조아  
고맙습니다
7 둘리만사랑해  
감사합니다
자막 만들어주셔서 감사합니다..:)         
  수고많으셨어요...  잘 보겠습니다 ^*^
감사합니다.
5 Longoria  
감사합니다

축하합니다. 26 랜덤덕력를 받으셨습니다!

감사합니다.^^
6 xphile  
감사합니다 잘 볼게요
5 s여우s  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
3 ssanta  
감사합니다
7 밀린  
감사합니다
6 어리  
감사합니다
1 만복이  
감사합니다
1 syasya  
진짜, 감사합니다. 다운만 받아놓고 포기하고 있어쓴데 말입니다. 복받으실겁니다. 수고하세요~~~!!
고맙습니다
2 빵선생  
아주 좋아하는 드라마입니다. 감사합니다.
3 히헿  
고맙습니다
4 ezhyun  
넘 수고하셨습니다. 감사해요.
수고하셧어요~
고맙습니다
3 icecream  
감사합니다!!
수고하셨습니다.
1 앙시65  
감사합니다!!
5 viperf40  
에피 5도 번역되어 있었나요? 저는 아무리 구해봐도 없던데....^^
감사합니다
1 ayaay  
감사합니다!
1 hspp  
감사
감사합니다
1 jdufjj  
감사합니다
1 haruo514  
좋아하는 드라마인데 끝나서 너무 아쉬워요~
그래도 2화는 잘보겠습니다.

축하합니다. 8 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 요즘은  
감사합니다.

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기