홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막
L > Lethal Weapon

Lethal Weapon 2x22 리썰웨폰 시즌2 22화 (파이널)

드디어 마지막 화네요~~~

재밌게 보세요^^

*

*

*

전혀 미래를 알 수 없는 Lethal Weapon....;;;

왠지 캔슬될 것 같기도 하고

만약 다음 시즌이 결정된다고 해도 출연진이 바뀔 것 같네요;;

(클레인 클로포드 배우님과 제작진의 불화 때문에...;;)

출연진이 바뀐다면 Lethal Weapon이라고도 할 수 없는데...

두 주인공이 없는 Lethal Weapon은 보고 싶지 않네요ㅠㅠ;

그나저나 중간에 시즌1 15화 스토리가 잠깐 나와서 자막을 살펴봤는데

제가 봐도 엉망진창이네요 ㅋ;;

다음 작품은 뭘 하게 될지 모르겠지만, 더 나은 자막을 만들 수 있길...^^;;

※ PS. 오역이나 이상한 표현이 있으면 지적해주세요~~~~

, , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
171 Comments
1 정바가지  
감사합니다

축하합니다. 10 랜덤덕력를 받으셨습니다!

3 수형  
감사합니다~ 덕분에 잘봤어요
7 가온가람아빠  
감사합니다. 제발 시즌이 취소되지 않기를...
그리고 "행복바라기"님의 자막도 계속 되기를 바랍니다.

그럼 다음시즌에서 뵙기를...
2 CastleandBeckett  
행복바라기님 덕분에 리셀웨폰 시즌2 너무 잘 봤네요.감사드립니다~^^
제발 다음시즌이 캐슬되지 않기를 바라네요....@.@
그럼 행복한 하루 보내세요.감사합니다~^^
2 못갈키조  
감사해요. 수고하셨어요^^
2 엑파  
수고하셨습니다
6 더킹  
행복바라기님 덕분에 또 이렇게 2시즌 재밌게 볼 수 있었네요. 아직 완결편은 보지 못했지만..
정말 감사했습니다~~
5 라크디안  
클레인 크로포드 교체는... 대략 정신이 멍해지는 소식이네요... ㅠㅠ 시즌2 잘 보았습니다. 감사했습니다. (_ _)
2 사과뿐이야  
재나게 봐네요 수고 많이 하셔네요 감사합니다
2 캐럭  
고맙고 감사합니다. 그동안 즐거웠습니다.
3 화평지인  
너무나 감사합니다
9 ll레온  
감사합니다
2 ESPRIT  
마지막까지 수고 많으셨습니다. 잘 볼게요...^^
1 졸피뎀  
한시즌동안 감사했습니다~!
1 dsshju  
감사합니다

축하합니다. 76 랜덤덕력를 받으셨습니다!

3 샤크7  
고맙습니다..잘 볼께요..
좋은 하루되세요
감사합니다.
1 ekin  
감사합니다 항상 수고 하시네요
5 upxx99  
감사합니다. 재밌게 잘 보고 있습니다. 항상 행복하세요~^^
1 ekin  
잘 볼께요~
1 글로버  
시즌3 나온다는데
배우가 바뀌면 아 진짜 리썰웨폰이 아닐듯...
아쉽네여;;

축하합니다. 95 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기