홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막
S > Shooter

[한글자막] 슈터.Shooter 시즌2 Ep08 Finale

오래만입니다, 여러분들

너무 오랜만이라 글 쓰는게 낯설기까지 하네요ㅎㅎ

뜬금없는 슈터 S2Ep8화는 이전에 잠시 개설되었던 번포에 공유하느라

이 곳에는 없기에 올립니다. 마찬가지로 씰팀 1,2화 역시 금일안에

업로드 할 예정이고 3화는 번역현황에도 있듯이 지금 막바지 손보는 중입니다.

3화는 오래전 만들어 둔 거라 손보고 올리지만 이후의 계획은 아직 없구요.

슈터는 다음 달 21일에 시즌3 첫 방이더군요.

두 시즌을 제가 해왔었는데 시즌3의 작업여부는 그때 가봐야 알 것 같습니다.

비가 많이 옵니다. 역시 이런 날엔 캔맥하며 미드 감상이 최고겠죠~*

릴은 엔딩컷 잘라먹는 AVS릴(878메가) , 멀쩡한 STRiFE릴(961메가) 두 개입니다.

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
67 Comments
올만에 뵙는군요...
감사합니다.
1 000v  
감사합니다~~
3 mgne  
탄이님
감사합니다 ~!!
감사합니다. 수고하셨습니다.
감사합니다
감사합니다..^^
감사합니다~
2 redmoon  
감사합니다

축하합니다. 57 랜덤덕력를 받으셨습니다!

3 히헿  
고맙습니다
감사합니다
4 한빛  
고맙습니다
시즌 3도 기대되네요. 감사합니다.
2 만복이  
고맙습니다
1 피리남  
감사드려요~
2 누구겠냐  
감사합니다
1 delo111  
감사합니다.
1 alksdjfj  
감사합니다

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기