홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

0-9 > 12 Monkeys

[한글자막] 12 Monkeys S02 E13 Final 한글자막 입니다.

드디어 시즌 파이널 이네요.

이번 편에서는 12 Monkeys(1995) 영화에서 레일리 박사로 열연했던 메들린 스토우가 출연해서 깜짝 놀랐네요.

게다가 영화상 에서의 "Merry Christmas!" 대사까지 똑같이 쳤어요.. ㅋㅋㅋ

꼭 패러디 같은...

시즌2 에피9 9:40쯤에 영화상 메인테마 BGM이 나와서 놀랐었는데,

이제 사람이 나와 놀래키네요. ㅎ

어쨌든 막편 잘 감상하시길 바래요.

참, 그리고 포인트를 1 넣은건 봇 차단을 위해 넣은겁니다.

자막에 넣었듯이 수정 배포는 자유입니다.

감사합니다.

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
81 Comments
5 pindor  
감사합니다
11 그림리퍼  
감사합니다
3 스모킹맨  
고생하셨어요 잘볼게요
3 홉킨스  
감사합니다. 잘 보겠습니다.
3 찌빠귀  
고생하셨습니다...담 시즌에도 봬요
5 chung  
감사합니다.
3 나이아스키  
항상 감사합니다.!!! 아 벌써 시즌 피날레라니...
1 자유인K  
13이 파이널 이었군요. 감사!!
3 몽블랑  
감사합니다
9 토렝매냐  
감사합니다
2 yunha  
감사합니다 ^^
3 ang522  
감사합니다! 잘 보겠습니다.
1 SM4080  
감사합니다
1 불막대기  
감사합니다~^^
1 wasarabi  
감사합니다!
5 윤지빠  
감사합니다~:)
4 테고  
감사합니다
2 양팔용  
감사감사
1 ssamcokr  
감사합니다.
3 imsolgae  
덕분에 아주 잘 봤습니다
감사해요
1 노네2임  
감사해요
1 xaivy  
감사합니다
6 ehdrmfl  
감사합니다.
5 태유니  
감사합니다~
감사합니다~
7 두식이  
감사합니다
9 estwor  
감사합니다
6 밀린  
감사합니다
9 ll레이먼  
감사합니다
좋은 하루되세요
감사합니다~~
3 돼지고기탕수육  
감사합니다.

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

• 글이 없습니다.
더보기
더보기
더보기