홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

브루클린 나인나인 Brooklyn Nine-Nine S04 E02, E03

시즌 4 2화, 3화입니다. 

이렇게 3부작 완료네요

, , , , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
83 Comments
1 세인트워커  
사랑합니다 브나나가 다시 살아나는 느낌이네요 정말 복 받으실거에요!!!!!
1 MogiNET  
감사합니다^^
2 ponette  
감사합니다..,.,
2 smms0702  
정말 감사합니다. 잘 보겠습니다~ ^^
1 오로로  
감사합니다.
1 야스스스슷  
감사합니다!! 잘볼게요!!!
1 서브웨이지하철  
덕분에 드라마 잘 봤습니다!
1 giggle  
감사합니다
1 flickpick  
감사합니다~~
3 캣맨  
좋은 자막 감사합니다
1 suq9406  
감사합니다 다운받아가욤
1 마이바흐으  
재밌게 봅니다
1 마이바흐으  
감사합니다 3편도 받았어요
1 흰두부  
감사합니다.
1 구라텍의빅장  
감사합니다.
2 ejaehio  
감사합니다~~ 99!!
7 밀린  
감사합니다
7 두식이  
감사합니다
9 ll레이먼  
감사합니다
1 superk  
정말 감사합니다^^
1 소세지맛  
감사합니다!
1 유별유별  
감사합니다 사랑합니다 열심히 볼게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1 루루리  
감사합니다!
1 todoll2  
감사합니다.
1 merryjane  
감사합니다!
1 romancest  
감사합니다
4 우왕ㅋ굳ㅋ  
감사합니다
1 지누222  
감사합니다
1 1309042  
감사합니다
잘볼게요
1 suzuki  
감사합니다.
감사합니다!
감사합니다ㅜ 넷플릭스 올라오는거 기다리다가 지쳐서 결국에 찾아보게 되네요ㅠ 잘보겠습니다!

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기