홈 > 번역자료 > 미드자막
미드자막

L > Limitless

[한글자막] Limitless S01E02 자막입니다

와..........라스트쉽 만들다 이거 만들어서 그런지 몰라도

대사량 진짜 ㅎㄷㄷ 이네요 

알아보니까 본방이 화요일 저녁인 것 같던데 

수요일쯤 제가 한번 무자막으로 보고, 목-금 제작한 후에 토요일에 올리는 걸 기본 패턴으로 하겠습니다. 

보면 볼수록 화이트칼라 생각나는 드라마네요 ㅎㅎ

중간에 좀 루즈해졌는데, 끝에 5분이 약간 쫄깃하네요. 어쨌거나 계속 볼만한 정도의 힘은 가진 드라마같습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
42 Comments
4 하루키  
감사히 잘 보겠습니다~^^
7 염원  
고맙습니다. 덕분에 편하게 보겠네요^^
1 레이지필드  
감사합니다 수고많으셨어요 ^^
5 jkidd  
잘볼게요
고맙습니다
6 한신  
감사합니다
J 아라미스J  
남주 여주 둘 다 제가 좋아하는 배우예요^^ 감사욤^^ 잘볼게요^^ 수고 많았어요
6 일사  
고생하셨습니다
8 세스코  
감사합니다!!!!!
5 lamire  
감사합니다!
1 헤젤  
감사합니다!!! ^^
7 죠리퐁  
감사합니다
4 TLINK  
감사합니다. 잘볼께요^^
3 미스무명씨  
오~감사합니다! 잘볼게요!
3 Jake  
감사합니다!!
6 불꽃문  
고맙습니다. 화이팅~~~~~~~~~~~~~
2 길섶사내  
감사합니다. 복받으실꺼에요.
5 s여우s  
와와 감사합니당~
5 감사요미  
내용 보니  감사하게도, 계속 해주실 생각이신가보네요. 그럼 믿고 보겠습니다. 너무 감사해요.
1 goiinh  
감사합니다 ^^
1 Beegg  
감사합니다!!~~이렇게 힘 써주시는 분이 계셔서 좋으네요!!~~감사히 잘 보겠습니다~~
4 sabin  
넘넘 감사해요!!! >.<
3 어링  
하하하하하하 감사합니다 즐거운 주말 보내세요
2 mylady  
고맙습니다.
2 제시카알바  
드마라믄 잼나고 여주는 맘에 안들고 고민이 되네요
11 그림리퍼  
감사합니다
1 하지마루요  
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 fanqie  
덕분에 재미있게 보고 있습니다, 감사합니다~
1 허수아비  
감사합니다~
4 캡틴패럴  
작가가 혹시 화이트칼라 작가 좀 섞여 있나?? 싶은 느낌 ㅋㅋ 감사합니다
2 빠아악구  
감사합니다!!
4 칙디비리  
잘볼게요
G Really nice  
당신은 정말 천사입니다
1 황금새  
오늘 1편 보고 완전 재미있는 것 같아서 찾았는데... 정말 고생하셨습니다. ^6^

축하합니다. 17 럭키포인트를 받으셨습니다!

3 조선족  
감사합니다!
9 토렝매냐  
감사합니다
7 estwor  
감사합니다
6 두식이  
감사합니다
복 많이 받으세요
감사합니다~~
8 ll레이먼  
감사합니다
1 루스  
감사합니다!
1 난게  
감사합니다.
1 ANaruko  
감사합니다 잘볼게요

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기