홈 > 번역자료 > 점검자막
점검자막

엑소시스트 시즌1 에프소드3

의역 오역 다수 입니다 ㅜㅜ

수정할 사항이 많은데 실력이 딸려서...ㅜㅜ

원작자 남겨주시고 얼마든지 수정하셔도 됩니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.3 3 slatan  정회원
칭호:
3,441 (14.7%)

등록된 서명이 없습니다.

107 Comments
4 사라조나  
오역과 의역의 문제 모르는 영 문장의 패스가 문제가 아니라...
그래도 고생하셨습니다
4 jaeho  
앞으로는 자막 제작은 하지 않는것이 좋을것 같습니다
뭔 말인 지 알아 먹을수가 없네요.
3 slatan  
네. 공부좀 더 해서 할까 합니다. 이젠 안할게요
1 샤랄랄라  
ㅋㅋ
5 DrHouse  
감사합니다 잘 보겠습니다
6 맥콜  
감사합니다~
8 sydney  
감사합니다.

1. 자막게시판에의 자막중 번역기자막, 낙시자막등 정상적인 자막이 아닌 게시물은 이곳으로 이동됩니다

2. 글쓰기는 불가능합니다

3. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.