홈 > 번역자료 > 점검자막
점검자막

슈퍼걸 자막 죄송합니다.

4 미르후 76 1428 25

17화 자막이 안나와서...  해본다고 하였으나... 댓글에서 잘못 되었다고 하더군요,,

뭐라 변명을 못하겠습니다.

아울러 4.18에 올라온 파일을 보니 제가 많이 잘못하였군요.,...

그래서 짐 점검자막 게시글 수정하고 파일 삭제 하였습니다.

죄송합니다.

앞으로 저 같은일이 없기만을....머리 숙여 죄송합니다.

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.4 4 미르후  정회원
칭호:
6,678 (16.9%)

미르후

76 Comments
9 ll레온  
감사합니다
2 줘퐝뭬야  
감사합니다
3 우후훗  
감사합니다. 대단하십니다
5 kikikuku  
고맙습니다
4 잭바우어z  
감사합니다
5 vortex  
감사합니다
7 feb2  
감사합니다~
2 스키피오  
감사합니다!
5 구루구리  
감사합니다!
5 VeilSide  
번역기 자막이 왜 이렇게 올라오죠.. 이상하네..
5 삑사리  
감사합니다
7 godofmoney  
수고하셨습니다
7 턴테이블  
아무튼 수고하셨어요
3 Seppie  
감사합니다
7 세계정복  
이건 거의 번역기에서 약간 손 본 정도네요.
만드신 분에게 죄송하지만 이건 아닌 것 같아요.
3 비상9  
감사합니다
3 madpia2  
번역기 로 돌려서 번역한거랑 개인 번역을 섞어서 짜깁기한 자막 같습니다 ~~
그러다보니 자막내용이 친구한테
언니와 동생간에 서로 존칭을 쓰고~
번역 포럼에 어울리지 않는 자막 수준이네여
4 스마일캣  
감사합니다. 수고하셨습니다.
1 당근한별  
감사합니다
5 녹색하늘  
고맙습니다.
9 hooya  
감사합니다
7 데보라P  
감사합니다 고생많으셨어요
7 처령구  
추천 버튼 누른 게 후회됩니다.
이 곳은 번역기 돌린 자막 올리는 곳이 아닙니다.
거의 번역기 돌린 그대로이군요.
하다못해 조사나 띄어쓰기조차 수정이 안 된...
최대한 문맥이라도 맞춰주셨어야... ㅠ.ㅠ
2 다이지엔  
실망입니다. 말투보다가 이건 아니라는 ... 고생하셨지만 담 자막 기다리겠습니다
비판도 겸허히 수용하는 사람이 실력이 빨리 늘겠지요
4 미르후  
댓글 다신분들 죄송합니다. 면목이 없습니다. 게시글에 설명이 부족한듯 하군요.. 구글,네이버 변역기로 돌린후 문장에 맞게 일일이 수정 하다보니 미흡한 부분들이 많네요.. 죄송 합니다. 저 같은 초짜가  담부터 자제 하겠습니다.  이런 것은 앞으로 올리는 것은 없을 것입니다. 거듭 죄송합니다.
4 미르후  
누군가가 검수 해주면서 수정 해 주었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

1. 자막게시판에의 자막중 번역기자막, 낙시자막등 정상적인 자막이 아닌 게시물은 이곳으로 이동됩니다

2. 글쓰기는 불가능합니다

3. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기
더보기