홈 > 번역자료 > 점검자막
점검자막

Z NATION S03EP01 Z네이션 시즌3 1화

Z.Nation.S03E01.HDTV.x264-KILLERS  

이걸로 했습니다. 

죄송합니다 ㅠㅠ 몇일전에 한다고 한거같은데 콴티코가 너무 재밌어서.. 

그래도 열심히했습니다.. 

제딴에는 그냥 무심히 드립같은거 넣은건데 분위기 해친다는분이 많이계셔서 그런거 일체 안넣었습니다.. ㅠㅠ 

오역,의역 좀 있을거같아요 

1시간 30분이나 되네요 ㄷㄷ 

즐감하세여..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
33 Comments
4 파랑새  
감사합니다.  잘 보겠습니다.
1 찌쨈  
감사합니다
5 HaNSaN  
소중한 자료 감사합니다.
4 치끄러  
기다렸습니다~ 감사해용~
2 나냐  
감사합니다!!잘보겠습니다!!
7 희동이  
감사해요~~ ^^
3 nuka  
감사합니다
6 s5345341  
전문 번역가가 번역하는 것도 아니고 돈받고 하는 일도 아닌데 얼마나 대단한 시청자들이 계시길래 비추가 이렇게...

그런 대단한 실력으로 자막없이 보시라
비판할 정도 능력이면 자체청취로 거르면서 보면 되지

대단한 자막러들 많이 있지만 다들 처음부터 백점짜리 자막 만든것도 아닐텐데
참 너무들 하네
1 12345678  
ㅋㅋㅋ 괜찮아여.. 내년 학기입학때문에 캐나다가기전에 그냥 심심풀이로 할겸하는건데요 뭐 ㅋㅋㅋ 
그래도 적어도 남의 글에 몰래 비추나 박아대시는 분들보다는야 제가 더 나아보이네요.. ㅋㅋㅋ
2화도 내일 번역할려구여!!
굳이 제글찾아가시면서 스트레스받으실 필요없을텐데 대단하신분들이네요 ㄷ
5 에드  
고맙습니다
2 콩콩콩  
감사합니다~! 잘 보겠습니다!
추천박고 갑니닷!
3 너나무  
이런 일이 있었군요....
번역해 주시는 것만으로도 감사할 뿐입니다.
5 허저비  
이정도면 시즌1이나 2의 일부 거지같던 자막에 비해 양질의 자막인것 같은데
3 얼굴이  
감사합니다.
1 복수자  
감사합니다^^
1 키보  
그냥 대충보면 될텐데 민감한 분들이 많군요.
3 아이낄유  
감사합니다
4 woosun  
고맙습니다. 덕분에 재밌게 보네요 ^^
3 UltimateTK  
감사합니다
1 챔스  
감사합니다.
1 장천씨  
잘보겠습니다~
2 lHansl  
감사합니다.
1 라리루레라  
감사합니다 ㅎㅎ
5 찰스158  
감사합니다 ㅎ
6 미미abc  
감사합니다
1 아일리  
감사합니다.^^ 혹시 2화도 꼭 부탁 드려용~
1 노래하는김동률  
감사합니다~
1 시드링  
감사합니다
1 엽전하나  
감사합니다 ㅎㅎㅎ
1 드락  
고맙습니다
1 빙빙  
감사합니다^^
3 mgne  
감사합니다
1 monkshin  
Thx....a lot...4 uploading... :D

1. 자막게시판에의 자막중 번역기자막, 낙시자막등 정상적인 자막이 아닌 게시물은 이곳으로 이동됩니다

2. 글쓰기는 불가능합니다

3. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기
더보기