홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

아이언피스트 최악입니다

5 fawed23 28 5144 1

1. 스토리 : 최악

2. 액션 : 최악

3. 암 걸리는 설정 : 중~상

4. 연기력 : 하~중

5. 주인공 파워 : 최악

6. 결론 : 개판

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
28 Comments
3 포런  
그정도인가요? ㄷㄷ...
1 불망뇨  
안좋다 안좋다 하니 괜히 궁금하긴 하군요..
루크케이지보다 못한가요?
1 립톤스파클링  
개소리가 판치네요 ㅋㅋ
3 한글hs  
1화 보는데 주인공의 답답함에 빡이치네요. 뇌가 없는 토킹매니아인듯.
2 싸커루  
볼려고 했는데 평이 안좋군요
5 퍽큐  
전 재밌는데요 개인적으로 호불호 갈리는듯
1 JoooonJ  
액션이 아주 아주 기대이하 여서 마음이 아프네요
1 마블링블링  
그냥 분노조절장애주인공
5 엔조  
몇 화보고 계속 볼 지 안 볼지 결정해야겠군요
4 페니드레드풀  
개판잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 더들리  
하... 그정도로 기대 이하인가요???? ㄷㄷ
3 사노츠케  
헐 자막없이 6편까지 봤는데 그정도는 아닌거 같은데요~~
2 소뮨  
볼까 말까..망설여지네요...
2 douglas  
아이언피스트 그정도인가요...마블을 좋아해서 보려했는데..
6 godofmoney  
결론
안보면 후회도 안하게 됩니다
이분 의견 100% 찬성
2회까지 보곤 후회중
1 쭈니빠  
헉...이정도라니...충격과 공포군요...그럼에도 자꾸 보고싶네요 ㅋㅋㅋ
3 조선족  
저는 히어로 무비나 드라마가 좋아서 재밌긴 한데 액션이 너무 어색하긴 하더군요
뭐만하면 숨만 씩씩 쉬고 ㅋㅋ
2 미드7  
10편 보고 있는데...괜찮은데요..
재밌는 것 같아요.
5 fawed23  
데어데블 시즌1 ~ 시즌2 보신 다음에 아이언 피스트를 보셧어야 됬는데.... 안타깝네요 ㅋㅋㅋ
3 아이란  
아...고민되네요...보려고 했는데...말까요???ㅡㅡ
1 파라디얀  
얼마나 최악 이길래...
1 까먹엇다ㅜ  
헐 전 정말 재밌게 봤는데요..
1 정인영  
제시카 때문에 보는즁ㅋ 제발 자막좀 ㅠ
6 godofmoney  
더이상 나를 괴롭히지 말길 .............
1 록봉이임다  
액션은 진짜 엉망임ㅋㅋㅋㅋ
합도 제대로 안맞췃는지 어색하고
속도감도 너무 떨어짐
차라리 초능력이라도 펑펑쓰면 날텐데 씨지값아끼려는지 그것도아니고..
2 들머  
최악 절대공감!! 제시카 존스는 왜 안하는건지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 mvclip  
액션 엉망은 공감! 그래도 마블을 믿습니다 ㅠㅠ
1 부녀회장  
절대 공감입니다.  호기심에 봤는데,  초반에 그만둘까 말까 고민하다 중반까지 보게되었는데.  그동안 본게 설마 다가 아니겠지 싶어서 끝까지 봤습니다.ㅠㅠ  내가 미쳤지......
무술은 국적을 알수없는 짬뽕 무술에다가 그렇다고 주인공이 카리스마가 있는것도 아니고, 스토리 라인도 영 어설퍼서 시간이 아까웠던 미드입니다.

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기