홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

'Billions' 자막이 잘 안나오는거 같지만 강력 추천합니다.

4 sfben 12 938 3

시즌 1 부터 자막이 나오다 말아서 영자막으로 간간히 보고있지만 

매 화 너무 재밋네요.

사실 영자막으로 봐도 반 알아먹고 반 못알아먹지만 

사소한 디테일은 집어치워두고 케릭터들도 너무 재밋고 

억만장자들, 헤지펀드, 거기다 약간의 정치 법률 분야까지 

현재 시즌 2 5화까지 나왔구요 시즌 1은 12화 시즌 2는 11화 예정입니다.

3월 초에 시즌 3 리뉴 확정했고 자막은 시즌 1 8화까지 나온걸로 보이네요 

계속 나올지는 모르겠어요 솔직히 자막 만들 엄두가 안나는 작품이네요 

극 중에 공매도 하는것도 나오고 억만장자가 이것저것 즐기는것들 등등 재밋는 요소가 많습니다.

재밋게들 보세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다
12 Comments
3 작살킹  
넷플릭스에서 계속 올라와서 재밌게 보고 있습니다.. 다만 넷플릭스 자막도 아무래도 전문용어가 많다보니 좀 아쉬운 점이 있긴 있네요 ㅠㅠ
4 sfben  
넷플릭스에 올라가는진 몰랐네요. 넷플릭스엔 자막이 어디까지 나와있나요??
나중에 자막 다 나오면 한번 더 보려구요 ㅎ
3 BreakingBad  
방금 확인했는데 시즌2 5화까지 나와있네요 지정생존자나 리버데일처럼 방영 후 바로 올라오나봐요
8 앵두애비  
몇편 못봤지만 정말 잘만든 미드같아요
 자막없어서 아쉽네요ㅠㅠ
1 멋진나  
재미는 있는데 영어가 약해서 ~
20 막차  
자막 없는 부분은 그냥 영상만 감상했어요...ㅎㅎ
저도 재미있게 감상한 드라마랍니다.
5 솔이  
저도 이거 재밌는거 같더라구요 빠르게 전개되는데 가볍지도 않고 캐릭터들도 살아있고bb
4 sfben  
개인적으로 미드가 재밋는 이유 중에 가장 큰게 빠른 전개라고 생각해서 ㅎㅎ
감정씬도 한드는 거의다 연애 관련이지만 미드는 감정씬들이 풍부하죠
공포, 분노 등등 그런부분들이 케릭터를 살리는거 같습니다.
7 threekyong  
시즌2 5편까지 나왔는데 정말 손에 땀을 쥐고 보게합니다
시즌1도 12편까지 있습니다
특히 검사 "척" 너무너무 연기 잘하죠
4 sfben  
솔직히 연기는 다들 너무 잘해서 우열을 가리기 힘든거 같아요.
미드에 많이 나오는게 성적인 걸 암시하는 씬이 많은데
'척'이 빌리언즈에선 그런쪽으로 많이 나오네요 ㅎㅎ
물론 연기를 잘하니 그런게 먹히는거 겠구요.
5 엔조  
한 번에 몰아서 보려고 합니다.

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기